Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

протестую-кондрат не тупиковая ветвь.

это оченна осознанный ножик для гражданского самооборонщега с возможностью очень внятно кромсать снедь.

Протест отклонен.

СамозащитэНажомъ(ТМ) - миф для людей не переросших подростковый спермотоксикоз. А Кондратъ(ТМ) - дурная жывопырка, не имеющая никаких преимуществ перед банальным кухонником, изготовленная, исключительно с коммерческой целью.

Опубликовано:

С вавкой в мосхе я не имею ввиду - им что нож, что фаллоимитатор - все в охотку. Что называется "чем бы дитя ни тешилось, только б не вешалось".

Опубликовано:

Ну слава Богу! На фаллоимитаторы перешли. А то, смотрю, начали художников на поворотах задевать, чуть до Казимира Малевича с «Чёрным квадратом» не добрались.

Опубликовано:

"под каждым словом подпишусь!!!!! " так и я тоже подпишусь ))).... попробовали бы моим " закуску резать (промеж дел героических), консерву вскрывать, да палочку строгать ..."...да и все остальное..на кухне...НБ там...и т.п. ...вот я бы и послушалsmile.png)...как бы от земляков УЖЕ улышал...конечно им не особо привычно сначала...но потом ... присмотрясь то себе заказываютsmile.png)...пока не "на работу" (там у них Антитеррор и Взмах1 в авторитете) а так... себе...

Опубликовано:

... Назад в стойло загнать? Или пусть гуляет?

Меньше берите на себя Боря..."базар фильтруйте" (если вам так понятнее) ...и явно здоровее будете... по клавишам кляцать- многие герои...а то мир теснее чем кажется..., а про ножи готов поспорить... по сути если ... просто хамство утомляет...

Господа присутствующие, предлагаю общаться достойно... а не как быдло... давайте уважать себя и окружающих...

и просьба - не заси_ать тему...

заранее признателен...

С ув. к форуму. П.Н,

Опубликовано:
им не особо привычно сначала...

ключевая фраза.А должно быть так:берёш в руку и понимаешь-оно.Привыкать не надо.

Опубликовано:

ключевая фраза.А должно быть так:берёш в руку и понимаешь-оно.Привыкать не надо.

Не, не так... Нащупал, попользовал... А когда уже куришь на откате - вот тогда и "да, оно..". И когда не думаешь, как же ты ЕГО держишь...

Опубликовано:

...

50-90% что Вы НЕ работаете Керамбитом т.к. он не особо популярен у славян ...тем не менее... этому ножу тысячи лет и у него миллионы пользователей... и к нему реально нужно привыкать после НР и Антитеррора ,...а в общем нужно НЕ привыкать, а осваивать!!

Опубликовано:

...

50-90% что Вы НЕ работаете Керамбитом т.к. он не особо популярен у славян ...тем не менее... этому ножу тысячи лет и у него миллионы пользователей... и к нему реально нужно привыкать после НР и Антитеррора...и в общем нужно НЕ привыкать, а осваивать!!

Ой, как все трудно... Говорю Вам как "полуславян" ... Работали. Умеем. И за, и против. Если каждый будет носить с собой мешок запасных пальцев - за керамбитом будущее. Керамбит - РИТУАЛЬНОЕ "оружие". Людей и ПурБа мочить можно, ЧЁ начнем ими вооружаться? "Крисоносцев" пьяные инглезы палками херачили и теми же палками "перья" им гнули. Тайский боксер перед боем долго танцует, а рашен снайпер быстро целиться.

То, что происходит с Вами, мне до боли знакомо. В курсантские годы я рисовал и пытался воплотить в металле в славном городе Чиблядинске что-то подобное. А потом, за "н-е" колличество ДЕСЯТКОВ лет с эскизов облетала шелуха невнятных линий и острых углов, практика вносила свои коррективы, знаний становилось больше... Мир опять же посмотрел...

Не тратьте энергию на мертворожденное. Вот реально, попробуйте себя в реквизите для фантастических фильмов. Не стебусь, в абсолютно хорошем смысле.

Опубликовано:

... Назад в стойло загнать? Или пусть гуляет?

Меньше берите на себя Боря..."базар фильтруйте" (если вам так понятнее) ...и явно здоровее будете... по клавишам кляцать- многие герои...а то мир теснее чем кажется..., а про ножи готов поспорить... по сути если ... просто хамство утомляет...

Господа присутствующие, предлагаю общаться достойно... а не как быдло... давайте уважать себя и окружающих...

и просьба - не заси_ать тему...

заранее признателен...

С ув. к форуму. П.Н,

Уважаемый Peak Nick! Остыньте и осмотритесь! Я тут один из не многих, кто с большой симпатией наблюдает за творческим процессом, в который Вы себя погрузили. И посыл мой был обращён вовсе не к Вам, а к группе форумчан, пытающихся менторсти надзирать. Иногда, как мне показалось - не корректно. Пытающихся загонять Вашу работу в рамки традиций «правильных» и только им ведомых. Не конструктивно критиковать - а одёргивать Вас грубовато, т.е «загонять в стойло». И ФУТУРОДИЗАЙН – слово, вовсе, не ругательное. Не перегревайте себе тосол на ровном месте, берегите себя для творчества. Успехов в работе.

Опубликовано:

возможен и такой подход: к мегагениальному супертактическому гопорезаку должел прилагаться мегапрошаренный пользователь, изучивший в теории прилагаемую к ножу инструкцию на 125 страницах и сдавший практический зачет по применению комиссии из компетентных лиц.

кроме того, в специальном журнале должна стоять роспись кандидата во владельцы ножом об знакомлении с техникой безопасности при обращении с изделием.

формат росписи"этим ножом я принял решение пользоваться сам и беру на себя все возможные последствия, проистекающие из этого моего решения. подпись, дата, подписи заверивших лиц, печать

и не менее раза в год переаттестация на право владеть, носить и применять изделие.

Опубликовано:

Сегодня подержал в руках "Зелёного берета" от Chris Reeve...

На сегодняшний момент для меня это самый удобный нож из тактиков.

Буду брать! Однозначно.

Но на полку.

Опубликовано:

возможен и такой подход: к мегагениальному супертактическому гопорезаку должел прилагаться мегапрошаренный пользователь, изучивший в теории прилагаемую к ножу инструкцию на 125 страницах и сдавший практический зачет по применению комиссии из компетентных лиц.

кроме того, в специальном журнале должна стоять роспись кандидата во владельцы ножом об знакомлении с техникой безопасности при обращении с изделием.

формат росписи"этим ножом я принял решение пользоваться сам и беру на себя все возможные последствия, проистекающие из этого моего решения. подпись, дата, подписи заверивших лиц, печать

и не менее раза в год переаттестация на право владеть, носить и применять изделие.

Роман! Вы, как всегда, попадаете в яблочко! Рисую картину маслом. Лет через 15-20 перемещается по полю боя боевой биоробот и в одной из пяти его рук – мегагениальный супертактический гопорезак, как Вы сказали, работы - Peak Nick Программное обеспечение бойца работает безукоризненно! Биоробосанитарка в блиндаже успешно выщипала все вражеские вирусы. Биоробобоец нутром чует все неограниченные возможности клинка, зафиксированного протитаненной кистью пятой руки. Чем заняты ещё четыре руки бойца – видно плохо. Дымзавеса мешает.

А Peak Nick, похоже, интуитивно живёт уже в завтрашнем дне. И это кроме шуток.

Опубликовано:

Сорри ВОВ... может я не понял и перегнул....без интонаций в тексте не всегда понятны акценты и вектор фразы (тем более что Вы ее замутили существенно). ..)))...просто огорчился... думал что и сюда из ганзы тоже мода на с_ань и жлобство просочилась... а ради интереса могу автолюксом на пробу отправить вам св. железки (на недельку, с возвратом)...вот после и расскажете впечатления ))

Nim Shehit... когда говорил про славян я имел в виду региональный аспект а не национальный... патриотизм уважаю до грани национализма...с интернациональным уважением... Н. )) ... я не фанат Керамбита (оч. специфический нож), просто мои девайсы (типа универсалы)) дают возможность ИМХО применять богатую Кер. технику

dm_roman ... мегапрошаренный иструмент дает ВОЗМОЖНОСТЬ (строго при желании) стать мегапрошаренным пользователем...ВАЗ 2106 реально крутейшая машина (была у меня 12 лет).... НО как бы есть и порш и майбах и феррари...ездит нужно на том что можешь себе позволить... нужно чтобы было из чего выбрать...

кстати "пистоль Шевченка" классный пример...сложность изготовления на актуальна по сравнению с кучностью и эффективностью...буду польщен оказаться в одном ряду с ним ))

про опасность - ктото бреется электробритвой, ктото жилетом, а ктото опаской золингер (дело вкуса)...просто люди РАЗНЫЕ... не многие "опаску" даже в руки возьмут т.к. опасно)).... а к шее приложить тем более))).

"Зелёного берета" от Chris Reeve и Гербер LHR одного поля ягоды... кинжально-линейного боя ножи... Кстати, а можно сделать и для кругового http://i2.guns.ru/fo...427/3427618.jpg ... с НДКшными контурами РК с 2х сторон...

"живёт уже в завтрашнем дне. И это кроме шуток. ." Вы не поверите... у меня "умерло " десяток проектов потому что я их начал раньше времени на 10 лет ))... сейчас тока подымаются эти темы)) а мне уже не интересно... просто тогда с интернетом еще туго было )).

Опубликовано:

Хороший боец тот, которому равно пофиг, что у него в руке - нож, вилка или вантуз. А если его техника заточена под какой-то конкретный девайс, то эта техника мертворожденная. Остался он без своего девайса и всё - "ханты-мансийский округ"... Взял трофей - а "забитая" сенсорика не может к нему пристроиться и крутиться, как собака в тесной будке, ища знакомые положения... А уж если он довел БС до хватания за нож - значит либо он Джеки Чан, либо начмед недоглядел. На войнушку надо брать с собой "атомат, пистик и гранаты", а не столовые приборы.

PS Подождите ещё 10 лет - темы опять опустятся.

Опубликовано:

Хороший боец тот, которому равно пофиг, что у него в руке - нож, вилка или вантуз. ...На войнушку надо брать...

... и еще там мысли типа правильные ...

(+1) ...НО удобнее с собой иметь-таскать 1 универсал (который не ХО), чем GM2, НДК, и Керамбит...

Опубликовано:

Хороший боец тот, которому равно пофиг, что у него в руке - нож, вилка или вантуз. ...На войнушку надо брать...

... и еще там мысли типа правильные ...

(+1) ...НО удобнее с собой иметь-таскать 1 универсал (который не ХО), чем GM2, НДК, и Керамбит...

Для этого и существуют "однорукие" викториноксы. "В Большом поют, я оперирую - и никаких разрух!"

И это практично. По моим понятиям.

932_1317243093.jpg

Все показанные Вами хваты я на нем возьму без проблем. На ощупь. И нет ощущения чего-то "членистоногого" в руке.

Опубликовано:

этому ножу тысячи лет и у него миллионы пользователей...

Каловые массы существуют уже не менее двух миллиардов лет, и поистине бесчисленное количество мух, могли бы подтвердить, что это беззаменимая вкусняшка.

Осваивать будете?

Что до огромных боевых человекоподобных роботов - если какому конструктору и прийдет бредовая мысль снабдить их пырялкой, то это будет либо мега-шило, либо сменный лист стали с обоюдоострой формой и заточкой.

Опубликовано:

Та ну... Фигня все эти роботы - по крайней мере на данном этапе развития средств передачи информации.

Хорошо воевать теми-же беспилотниками против нативов с калашами, но при любом серьезном столкновении, армии которая будет полагаться на них, прийдется горько пожалеть о своих рассчетах.

Опубликовано:

При любом действительно серьёзном столкновении будет работать теория "Апокалипсиса" - зубы, еда, вода, нож, убежище, трофеи. Кто не согласен, начинаем с учебников по истории.

Опубликовано:

Учебники истории мало читать - нужно их понимать. А понимание, приводит к осознанию того, что "теория апокалипсиса" - еще один бренд - не более.

Ужасно нинавижу бизграматое применения слова "теория". :)

Опубликовано:
просто какие бы времена и века не брались, оружию чужды чрезмерно вычурные формы, не применялось хитровыпендренное оружие сколь-нито успешно воюющими армиями.

Другими словами:

принцип бритвы Оккама даже в те времена работал. Так?

Опубликовано:

Я имел в виду не бренд, а тот момент, когда сложные системы живут уже только в силу инерции. При потере искусственных источников энергии система обрушивается, начинают "править" естественные источники (первый из которых еда, второй-нож, т.к. "работает на еде") и начинается процесс рождения новой системы (свято место пусто не бывает). ТН "малые народы" живущие в экстремальных условиях используют естественные системы веками, находясь в состоянии стабильности. Цивилизации же балансируют в точке критического равновесия, и потерю ряда позиций (благ), усугубляемое утратой навыков самостоятельного существования воспринимают как "апокалипсис".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.