Гость SiDiS Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Упражнялся в рисовании, фрезеровании, токарке, напилинге, шлифовке, галтовке и анодировании . В результате получилась пряжка :blink: . Материал: титан. А эту пряжку сделал экстренно на замену своей сломавшейся. Ношу около полугода 0 Ответить Закрепить
peyot Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Титановая очень стильная получилась :blink: Похожа на дверь звездолёта. 0 Ответить Закрепить
Ren Ren Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Замечательные вещицы! Титановая - из крыла галактической стрекозы :blink: А карбоновая - ОЧЕНЬ оригинальное прочтение пряжки средневекового рыцарского пояса. ЗЫ Подобрать под эти пряжки соответствующие им ремни - не простая задача, ИМХО 0 Ответить Закрепить
мак Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ремни и бляхи моя страсть. 0 Ответить Закрепить
term Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 А карбоновая - на ручку двери звездолета :blink: Дим, классно! Я тоже буду пряжки и ремни делать это планы на конец года. До тебя расти и расти и ... хрен догонишь уже :rolleyes: 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо! Пряжки - тема благодарная. Позволяют переключаться от ножей:blink: 0 Ответить Закрепить
Vladimir71 Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Позволяют переключаться от ножей:blink: Это точно, у меня сломалась, тоже займусь на досуге. Хорошую идею Вы мне своими великолепными пряжками подали... Дмитрий, а чем вы "гулюбизну" на титан наводили. и чем чернили его? Я имею в виду чёрную дужку под ремень на первой пряжке. 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Синий/голубой цвет на титане - анодирование. Дужка тоже анодирована, но там финиш другой, поэтому и оттенок другой выходит. 0 Ответить Закрепить
sabutr Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Синий/голубой цвет на титане - анодирование. Дужка тоже анодирована, но там финиш другой, поэтому и оттенок другой выходит. Эл. анодирование не быстро слазит? П.С. Обе работы хороши. П.П.С. Ждём теперь исполнения самого ремня от "D.Sinkevich Leather Work" где-то такой штамп точно видел :-) 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Неважно как получено анодирование на титане - электричеством или пламенем - оно, к сожалению, не самое стойкое. Ремень можно употребить донорский - здесь нужна просто полоса черной или синей кожи с отверстиями около 5 мм. 0 Ответить Закрепить
Алексей Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 К ремням вообще равнодушных нет,даже хрупкие особы не ровно дышат на такие штучки,здорово получилось! 0 Ответить Закрепить
asi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 тут такая вещь - можно чувтствовать линии а можно быть хоть игого кем но не чувтствовать. из индивидуальных матсеров - имхо толко СИДИС и анатолич26 реально чувствуют. причем Анатолич чувствует линии так - что крышу сносит даже при том что материалы которые он использует - ну всем доступны. СИДИС, при этом берет не только дизайном но еще и космическими технологиями. и крышу сносит вобще. два мастера - рельано деревня и город. но оба заставляют вновь любить ножи. 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Про Анатолича согласен на все сто! Про себя - ай трай ту ду май бест:) Спасибо!:D 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 В результате получилась пряжка :) А на другую сторону она специально застегивается? :D P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D 0 Ответить Закрепить
WeS Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 В результате получилась пряжка :) А на другую сторону она специально застегивается? :D P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D Я так понимаю, что куда ремень засунули - в ту сторону и получилось :rolleyes: 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 А на другую сторону она специально застегивается? :) P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D У меня со сторонами пряжек полная неопределенность. Как правило, в какую сторону ремень всунул - туда и ношу. Ради интереса достал все свое шорто-брючно-джинсо-штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается? :) :D 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается? :) :D Можно перевернуть при необходимости 0 Ответить Закрепить
Алёна19 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Возможно ли изготовление пряжки из титана на заказ? 0 Ответить Закрепить
Ren Ren Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Я тоже буду пряжки и ремни делать это планы на конец года. До тебя расти и расти и ... хрен догонишь уже Как успехи, Олег? 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 2 Алена: Отписал вам в личку 0 Ответить Закрепить
Va-78 Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 эту пряжку сделал экстренно на замену своей сломавшейся. Ношу около полугода Пусть Asi еще скажет! ) 0 Ответить Закрепить
Гр Егори Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Хоть и не носил никогда ремней ,но пряхи зачётные получились . интересны всем . 0 Ответить Закрепить
WeS Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 А как так можно ходить без ремней? Я если ремень забыл надеть, то чувствую себя потом так, будто вообще без штанов хожу. 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.