Guest SiDiS Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Упражнялся в рисовании, фрезеровании, токарке, напилинге, шлифовке, галтовке и анодировании . В результате получилась пряжка :blink: . Материал: титан. А эту пряжку сделал экстренно на замену своей сломавшейся. Ношу около полугода
Guest SiDiS Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Про Анатолича согласен на все сто! Про себя - ай трай ту ду май бест:) Спасибо!:D
peyot Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Титановая очень стильная получилась :blink: Похожа на дверь звездолёта.
Ren Ren Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Замечательные вещицы! Титановая - из крыла галактической стрекозы :blink: А карбоновая - ОЧЕНЬ оригинальное прочтение пряжки средневекового рыцарского пояса. ЗЫ Подобрать под эти пряжки соответствующие им ремни - не простая задача, ИМХО
term Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 А карбоновая - на ручку двери звездолета :blink: Дим, классно! Я тоже буду пряжки и ремни делать это планы на конец года. До тебя расти и расти и ... хрен догонишь уже :rolleyes:
Guest SiDiS Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Спасибо! Пряжки - тема благодарная. Позволяют переключаться от ножей:blink:
Vladimir71 Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Позволяют переключаться от ножей:blink: Это точно, у меня сломалась, тоже займусь на досуге. Хорошую идею Вы мне своими великолепными пряжками подали... Дмитрий, а чем вы "гулюбизну" на титан наводили. и чем чернили его? Я имею в виду чёрную дужку под ремень на первой пряжке.
Guest SiDiS Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Синий/голубой цвет на титане - анодирование. Дужка тоже анодирована, но там финиш другой, поэтому и оттенок другой выходит.
sabutr Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Синий/голубой цвет на титане - анодирование. Дужка тоже анодирована, но там финиш другой, поэтому и оттенок другой выходит. Эл. анодирование не быстро слазит? П.С. Обе работы хороши. П.П.С. Ждём теперь исполнения самого ремня от "D.Sinkevich Leather Work" где-то такой штамп точно видел :-)
Guest SiDiS Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Неважно как получено анодирование на титане - электричеством или пламенем - оно, к сожалению, не самое стойкое. Ремень можно употребить донорский - здесь нужна просто полоса черной или синей кожи с отверстиями около 5 мм.
Алексей Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 К ремням вообще равнодушных нет,даже хрупкие особы не ровно дышат на такие штучки,здорово получилось!
asi Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 тут такая вещь - можно чувтствовать линии а можно быть хоть игого кем но не чувтствовать. из индивидуальных матсеров - имхо толко СИДИС и анатолич26 реально чувствуют. причем Анатолич чувствует линии так - что крышу сносит даже при том что материалы которые он использует - ну всем доступны. СИДИС, при этом берет не только дизайном но еще и космическими технологиями. и крышу сносит вобще. два мастера - рельано деревня и город. но оба заставляют вновь любить ножи.
hungryforester Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 В результате получилась пряжка :) А на другую сторону она специально застегивается? :D P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D
WeS Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 В результате получилась пряжка :) А на другую сторону она специально застегивается? :D P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D Я так понимаю, что куда ремень засунули - в ту сторону и получилось :rolleyes:
Guest SiDiS Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 А на другую сторону она специально застегивается? :) P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D У меня со сторонами пряжек полная неопределенность. Как правило, в какую сторону ремень всунул - туда и ношу. Ради интереса достал все свое шорто-брючно-джинсо-штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D
hungryforester Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается? :) :D
Guest SiDiS Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается? :) :D Можно перевернуть при необходимости
Алёна19 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Возможно ли изготовление пряжки из титана на заказ?
Ren Ren Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я тоже буду пряжки и ремни делать это планы на конец года. До тебя расти и расти и ... хрен догонишь уже Как успехи, Олег?
Va-78 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 эту пряжку сделал экстренно на замену своей сломавшейся. Ношу около полугода Пусть Asi еще скажет! )
Гр Егори Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Хоть и не носил никогда ремней ,но пряхи зачётные получились . интересны всем .
WeS Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 А как так можно ходить без ремней? Я если ремень забыл надеть, то чувствую себя потом так, будто вообще без штанов хожу.
Recommended Posts