Перейти к публикации

Пряжки

Гость SiDiS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Упражнялся в рисовании, фрезеровании, токарке, напилинге, шлифовке, галтовке и анодировании . В результате получилась пряжка  :blink: . Материал: титан.

post-292-0-50476500-1297724511_thumb.jpg

post-292-0-30622300-1297724532_thumb.jpg

post-292-0-00848600-1297724551_thumb.jpg

А эту пряжку сделал экстренно на замену своей сломавшейся. Ношу около полугода

post-292-0-88605000-1297724751_thumb.jpg

Опубликовано:

Замечательные вещицы!

Титановая - из крыла галактической стрекозы :blink:

А карбоновая - ОЧЕНЬ оригинальное прочтение пряжки средневекового рыцарского пояса.

ЗЫ Подобрать под эти пряжки соответствующие им ремни - не простая задача, ИМХО

Опубликовано:

А карбоновая - на ручку двери звездолета :blink:

Дим, классно! Я тоже буду пряжки и ремни делать это планы на конец года. До тебя расти и расти и ... хрен догонишь уже :rolleyes:

Опубликовано:

Позволяют переключаться от  ножей:blink:

Это точно, у меня сломалась, тоже займусь на досуге. Хорошую идею Вы мне своими великолепными пряжками подали... Дмитрий, а чем вы "гулюбизну" на титан наводили. и чем чернили его? Я имею в виду чёрную дужку под ремень на первой пряжке.

Опубликовано:

Синий/голубой цвет на титане - анодирование. Дужка тоже анодирована, но там финиш другой, поэтому и оттенок другой выходит.

Эл. анодирование не быстро слазит?

П.С. Обе работы хороши.

П.П.С. Ждём теперь исполнения самого ремня от "D.Sinkevich Leather Work" где-то такой штамп точно видел :-)

Опубликовано:

Неважно как получено анодирование на титане - электричеством или пламенем -  оно, к сожалению, не самое стойкое.  

Ремень можно употребить донорский - здесь нужна просто полоса черной или синей кожи с отверстиями около 5 мм.

Опубликовано:

тут такая вещь - можно чувтствовать линии а можно быть хоть игого кем но не чувтствовать.

из индивидуальных матсеров - имхо толко СИДИС и анатолич26 реально чувствуют.

причем Анатолич чувствует линии так - что крышу сносит даже при том что материалы которые он использует - ну всем доступны.

СИДИС, при этом берет не только дизайном но еще и космическими технологиями. и крышу сносит вобще.

два мастера - рельано деревня и город. но оба заставляют вновь любить ножи.

Опубликовано:

В результате получилась пряжка :)

А на другую сторону она специально застегивается? :D

P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D

Я так понимаю, что куда ремень засунули - в ту сторону и получилось :rolleyes:

Опубликовано:

А на другую сторону она специально застегивается?  :)

P.S. Карбоновая шаблоны разрывает, круто :D

У меня со сторонами пряжек полная неопределенность. Как правило, в какую сторону ремень всунул - туда и ношу. Ради интереса достал все свое шорто-брючно-джинсо-штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D

Опубликовано:

штанное: примерно у половины свободный конец торчит влево, у другой - вправо:D

Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается? :) :D

Опубликовано:

Здесь-то логотип не переворачивается, не выйдет случайным образом ремень расположить? Или переворачивается?  :) :D

Можно перевернуть при необходимости

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.