Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
в государстве должна быть элита спецслужб

В тоталитарном - да. А в нормальном свободном - никаких "Элите"(ТМ) окромя интеллектуальных не бывает. Всяк делает свою работу, и понимает, что это не синекура, а постоянная конкуренция.

Опубликовано:

Ой, дэржите мэнэ дво, бо адын нэ вдержить .... в Европах свободное государство? Там собственного ребенка шлепнуть нельзя, чтоб не загреметь под фанфары, а ребенок в детдом. Тотальный контроль, регулирование всех сторон жизни человека, поощряемое государством наушничество, глобальная слежка за всеми и каждым, жесточайшие ограничения поведения, строжайшие наказания за малейшую повинность и т.д. А вы полагаете, что относительная безопасность, тем более в условиях огромного количества эмигрантов, дается легко? Не гневите Бога, более свободных государств, чем на территории бывшего Союза, в мире не сыщешь.

Опубликовано:

Огоу, вы чавойта? Эдак у нас сплошной флуд получится, а потом скажут что "во всем виноват va". Я так не играю.

Опубликовано:

Без комментариев.

Может, все-таки прокомментируете, а то если это к диалогу чуть выше, то возникает желание потереть и попросить диалог тоже потереть :blink:

Опубликовано:
Где такое?

С переменным успехом в этих ваших Европах... )

Шановний пан Va-78! Думаю, нет смысла объяснять, что есть 22-й полк САС и 2-й ПДП Иностранного легиона, и..., и..., и... Откройте любую информацию на языке оригинала - слово "элита" будет там повторяться очень часто :blink:

Опубликовано:

Наверное диссонанс вызывает именно то что ножи соответствующей элиты (САС итд) все больше боевые ножи для боевых подразделений.

Служба безопасности президента априори не должна быть милитаризованно-военнизированной. Это в первую очередь аналитики, которые предупреждают и прогнозируют всякие ситуации. А мускулами играть и ножами стращать...

Имел опыт работы в УД и там разговаривал с бывшим офицером 9-ки. ТАк вот он в годы службы тяжелее карандаша в руках ничего не держал, а занимался тем что просчитывал маршруты, режимы, графики следования итд.

Опубликовано:

А что за люди в черном, которые стоят за спинами всех без исключения мировых политиков? Это у которых пиджаки топорщатся, что-то там под ними есть, от Америки до Японии. Или там должны стоять очкарики с карандашами? Я Вас не понимаю, уважаемый Aberlour, у меня возникает подозрение в троллизме.

Опубликовано:

До абсурда можно довести любую тему - у немцев вон 9-ая Группа пограничной охраны отвечает за борьбу с терроризмом как внутри страны, так и зарубежом :blink: И у англичан, и у французов военные парашютисты отвечают в том числе и за те специфические задачи, которые у нас и у американцев решают именно спецслужбы. Видимо, размер имеет значение :rolleyes: :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, чтобы закрыть вопрос, я обратился к штатному сотруднику вышеозначенной службы с просьбой разъяснить - есть такие ножи у них или это фэнтези? Вчера получил однозначный ответ: да, такой нож у них есть и вручается за заслуги. Более того, мне было сказано - нафиг такой, есть гораздо краше, у которого травленка с Кремлем по всему клинку. Я подозреваю, что это тот второй, которого я испугался, потому что, ну очень нарядно ... он обещал скинуть фотки. Поэтому подлинность артефакта не обсуждается, критика художественной стороны пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а вот тут обсуждаются ножи (видимо подарочные) с автографами американских президентов и прочих известных деятелей: http://rusknife.com/index.php/topic/5033-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5/page__st__60

картинко

Опубликовано:

Я вот не понимаю зачем делать кучу ножей. Ведь ФСБ вроде приняло на вооружение мелитовский "Каратель". По дизайну очень интересный нож.Он и в наградном варианте есть. Поменять надпись с ФСБ на любую другую и все. Или каждому ведомстыу нужно что-то свое)))

Опубликовано:

Вот такая хрень.

Неожиданный ход. Подобный нож видел с брендами Stayer, Force и еще каким-то. Цена - от 60 до 150 рублей. Правда упаковка обычно блистер или картонная коробочка, а не подарочная жестянка.

Обидно, если такое действительно дарят сотрудникам ФСО. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прокачанный вариант, рукоять из материалов бронежилета - титан из пластин, микарта из кевлара, в дизайне использованы мотивы щита.

сб2.jpg

IMG_5800.jpg

IMG_5802.jpg

IMG_5799.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.