Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть два вида - этот попроще, и второй с более кучерявым травлением для комсостава. На ножнах штамп, пр-во ЗОК.

СБП4.jpg

СБП3.jpg

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Какое же дешевое убожество дарят нашим офицерам :blink:

Казенные деньги экономят. Упорчик бы не помешал, согласен, видимо решили так. А тендер был, конечно, согласно 94-му ФЗ.

Posted

Даже за те же деньги можно было бы придумать что-то лучше.

Posted

Сильно хотелось бы знать условия того "конкурса" по 94-ФЗ... И понять, был он или "был".

Posted

Я конечно лох педальный, но что такое "Служба безопасности президента РФ"? Если это не ФСО, то что? :blink:

Posted

Насколько я понимаю, то ФСО - это служба, занимающаяся охраной государственных чиновников и официальных делегаций, СБП - занимается, исключительно, высшими должностными лицами. Входит ли СБП в структуру ФСО не скажу.

Posted

Зато люди далеко не убогие. Они не выбирали.

Posted

Люди поводов для сомнений не давали.

А вот спросить бы их как раз могли :blink:

Posted

Люди поводов для сомнений не давали.

А вот спросить бы их как раз могли :blink:

+1 Крайне странный выбор.

Posted

Читаем 94-й ФЗ и все вопросы отпадают. При проведении аукционов даже квалификационные критерии не имеют значения, только сумма и время. У меня по этому поводу много слов, но лучше промолчу. А рукоять и срезать можно ...

Posted

Читаем 94-й ФЗ

Не. Я лучше "Войну и мир" таки попробую осилить... Как это было? "Не читайте перед обедом советских газет". Вроде так.

Posted

После обеда не надо читать тоже, будет несварение.

Posted

Сделали бы что-нибудь вроде "финки НКВД" хотя б, и традиции, и ножик приятный в одном флаконе, а так, даже и не знаю... :blink:

Posted

Нда, сувенирка... 94-ФЗ крив, но к таким результатам приводит только полный пофигизм заказчика и отсутствие специалистов готовящих ТЗ для размещения заказа.

Posted

Вы все слишком строги, это не боевой, это подарочный нож, его место на полке. А ЗОК является штатным поставщиком подарочных ножей для Управделами и Протокола.

Posted

Странно, мой пост пропал...

На мой взгляд, нож такой службы как ФСО должен выглядеть именно так.

Вполне подходит.

Posted

это подарочный нож, его место на полке

На полке место красивому ножу. А этот, мягко говоря, не годится в Красную Армию.

Posted

да что такого

имхо, даже выше средней температуры по больнице

не страшный клинок без пил и "шоковых зубьев"

рукоять в национальной традиции

могло же быть намного хуже