мак Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Леонид, красота - страшная сила! Когда же Парадокс привезет в Питер Меркаторы? И многопредметные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Леонид, красота - страшная сила! Когда же Парадокс привезет в Питер Меркаторы? И многопредметные? eщё раз говорил с Oттером на выставке многопредметные точно будут а выставка 10 и 11 ноября 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ой. Мне заверните одну Африку и один многопредметник. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 ребята a) я ж ими не торгую и навара с них не имею б) цены пока неизвестны в) вам нужно как минимум штук 15-20 + африки и прочее а если они по 50 евро это же 1 - 1,5 штуки евро дaвайте так — если парадокс приедет к выставке — он привезёт в питер, а если приедет позже, то я просто закажу к его приезду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Договорились. Может дать Андрею денег, хотя он не производит впечатление нуждающегося ...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Леонид, а мимо Парадокса с пересылом в Эстонию один многоредметник можно приобрести? Ну, когда ясность с ценами и наличием будет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Леонид, а мимо Парадокса с пересылом в Эстонию один многоредметник можно приобрести? Ну, когда ясность с ценами и наличием будет ... вы же в EC с предоплатой думаю прямо у оттера я спрошу на стенде 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 я спрошу на стенде Леонид, спросите сразу про два ножа в одной посылке. :) Готовы прямо у Оттера купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 <p> <br />я спрошу на стенде <br /><br /></p>Тогда просто ждем отмашки и зеленого свистка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне заверните одну Африку и один многопредметник. Мне тоже!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Блин, ножемания достигла терминальной стадии. Несмотря на финансовый кризис и предстоящую свадьбу дочери заказал себе Дук-Дука 75 мм., хигоноками 80 мм. и в придачу к ним траттенбахера (но он не в этой теме). Жду соболезнований . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 а если они по 50 евро 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 а если они по 50 евро я про многолезвийные говорил с парадоксом - 99,9% он будет на выстaвке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Общался с Фредом Перрином (автор Douk Douk Corsican, кто не в курсе). Он сказал что разрабатывает новый нож в таком конструктиве. Кому как, а по мне - очень интересная новость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 По мне тоже:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 он обещал сообщить, когда будет готово. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ждем звонка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Такой вот," улучшенный" нож продаётся на eBay. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Тупо насквозь проклепан? Жесть! Клинок же будет забоить об эти пины ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 кошмарЪный апгрейд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Почему обязательно насквозь? Приклепали к плашкам с двух сторон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 С трудом представляю такую операцию. Это ж срубить родные, выкинуть пружину и разогнуть лист рукояти придется. А потом все это собрать в первоначальном виде как родного? И все ради того чтобы тупо плашку со штопором от многопредметника приклепать? Проще насквозь через всю рукоять просверлить и так же склепать через обе плашки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Во-во! Фото бы, с другой стороны ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Во-во! Фото бы, с другой стороны ... Делаем, что можем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Забавно. Такое ощущение, что плашки взял первые попавшиеся. Вот на одной видна скважина под ключ. Но тем не менее, цена дошла до 37 евро и бьются 7 человек. Точнее 7 ставок, а сколько участников смотреть лень. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 это пугать женщин и детей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ну что я могу сказать - на странице Оттера насчёт Меркаторов никаких изменений в самой фирме произошли некоторые изменения - старый хозяин фирмы Мосбах продал фирму новому - Роммелю. как-то грустно всё жду выставку и всё думаю - а вдруг не успеют вроде обещали ножик поболе большого Меркатора, а ..... насколько больше? как будет расположено шило? - (не люблю я, грешный человек, шило на спинке по типу швейцарских - ни богу свечка, ни чёрту кочерга). короче весь в мыслях ну и проглядываю репортажи немецких коллег по ножевым форумам и жду ....... и тут репортаж мужика, побывавшего на оттеровской фабрике с месяц назад и ......... мысли крутятся уже быстрее. короче, судя по всему, будет новый меркатор ножиком крупным и по настоящему пацанским. ну что я рассказываю - ведь лучше один раз увидеть по двум картинкам размеры не очень понятны, но вот по третьей ....... короче - вот прототип в разобранном состоянии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Балин! Леонид, это ж ... ну как теперь уснуть? Хоть и перерос "пацанские" но этого жутко хочется! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Балин! Леонид, это ж ... ну как теперь уснуть? Хоть и перерос "пацанские" но этого жутко хочется! Олег, прекрасно Вас понимаю сам нахожусь в том же состоянии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.