Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леонид, красота - страшная сила! Когда же Парадокс привезет в Питер Меркаторы? И многопредметные?

eщё раз говорил с Oттером

на выставке многопредметные точно будут

а выставка 10 и 11 ноября

Опубликовано:

ребята

a) я ж ими не торгую и навара с них не имею

б) цены пока неизвестны

в) вам нужно как минимум штук 15-20 + африки и прочее

а если они по 50 евро

это же 1 - 1,5 штуки евро

дaвайте так — если парадокс приедет к выставке — он привезёт в питер, а если приедет позже, то я просто закажу к его приезду

Опубликовано:

Леонид, а мимо Парадокса с пересылом в Эстонию один многоредметник можно приобрести? Ну, когда ясность с ценами и наличием будет ...

вы же в EC

с предоплатой думаю прямо у оттера

я спрошу на стенде

Опубликовано:

Блин, ножемания достигла терминальной стадии. Несмотря на финансовый кризис и предстоящую свадьбу дочери заказал себе Дук-Дука 75 мм., хигоноками 80 мм. и в придачу к ним траттенбахера (но он не в этой теме). Жду соболезнований wacko.png.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Общался с Фредом Перрином (автор Douk Douk Corsican, кто не в курсе). Он сказал что разрабатывает новый нож в таком конструктиве.

Кому как, а по мне - очень интересная новость

Опубликовано:

С трудом представляю такую операцию. Это ж срубить родные, выкинуть пружину и разогнуть лист рукояти придется. А потом все это собрать в первоначальном виде как родного? И все ради того чтобы тупо плашку со штопором от многопредметника приклепать? Проще насквозь через всю рукоять просверлить и так же склепать через обе плашки.

Опубликовано:

Забавно. Такое ощущение, что плашки взял первые попавшиеся. Вот на одной видна скважина под ключ. Но тем не менее, цена дошла до 37 евро и бьются 7 человек. Точнее 7 ставок, а сколько участников смотреть лень. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну что я могу сказать - на странице Оттера насчёт Меркаторов никаких изменений

в самой фирме произошли некоторые изменения - старый хозяин фирмы Мосбах продал фирму новому - Роммелю.

как-то грустно всё

жду выставку и всё думаю - а вдруг не успеют

вроде обещали ножик поболе большого Меркатора, а ..... насколько больше?

как будет расположено шило? - (не люблю я, грешный человек, шило на спинке по типу швейцарских - ни богу свечка, ни чёрту кочерга).

короче весь в мыслях smile.png

ну и проглядываю репортажи немецких коллег по ножевым форумам и жду .......

и тут репортаж мужика, побывавшего на оттеровской фабрике с месяц назад и ......... мысли крутятся уже быстрее.

короче, судя по всему, будет новый меркатор ножиком крупным и по настоящему пацанским.

ну что я рассказываю - ведь лучше один раз увидеть

по двум картинкам размеры не очень понятны, но вот по третьей .......

короче - вот прототип в разобранном состоянии.

post-449-0-46229900-1350770123_thumb.jpg

post-449-0-58888800-1350770192_thumb.jpg

post-449-0-29174400-1350770203_thumb.jpg

Опубликовано:

Балин! Леонид, это ж ... ну как теперь уснуть? Хоть и перерос "пацанские" но этого жутко хочется! smile.png

Олег, прекрасно Вас понимаю

сам нахожусь в том же состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.