Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hungryforester,

неа, такой :D

Подскажите пожалуйста полное название показанного Вами ножа,если Вас не затруднит.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

lemon4,

Подскажите пожалуйста полное название показанного Вами ножа,если Вас не затруднит.

IXL Wostenholm knives (или Parker Cutlery) модель Medium Lockback.

Опубликовано:

У моей 2 экземпляра опинелей филейников 10-ок. И знакомым дамам понадарил уже (поглядев на мою благоверную, тоже просили) штук 5 суммарно.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Красный Victorinox Spartan как EDC ношу сам уже 6 лет на ключе от квартиры. А супруге без её согласия, сначала приобрёл Opinel №9 (углеродку), на что моя Драгоценная мне сказала, что бы французское "СЕЛЬПО" я оставил себе(я то не расстроился). А когда, на новогодние праздники, я подвёл супругу к витрине, на которой было не менее 50-ти моделей Victorinox, категорически указала на Alpineer(0.8823). С того дня этот нож всегда в её сумочке.

post-2476-0-11826800-1310831738_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чего это он колючий? Мне так не показалось

;) Попробуйте надеть его на пояс джинсов клипсой наружу, под ремень. У меня за несколько часов, простите за интимные подробности, живот был - будто кошки драли.

Опубликовано:

Чего это он колючий? Мне так не показалось

:) Попробуйте надеть его на пояс джинсов клипсой наружу, под ремень. У меня за несколько часов, простите за интимные подробности, живот был - будто кошки драли.

Живот? Кошки?? ;) Гусары с трудом зажимали рот обеими руками... :)

Опубликовано:

Сколько не пробовал одеть нож за клипсу под ремень , все равно не удобно . То ли ремни широкие , то ли пузо большое ;) .

Опубликовано:

Гусары с трудом зажимали рот обеими руками

Вот за что тебя ценю, Лёха... ;)

нож за клипсу под ремень

Ты не понял. Не под ремень, а под джинсы. Т.е. бутерброд: тело, нож, пояс джинсов, клипса, ремень. Я лично почти всегда так хожу :)

Опубликовано:

Нож под джинсами , фу , как бы я свои ножи не любил ... :)

p.s. Вспомнил рекламу джинсов Calvin Klein с Брук Шилдс : «Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!» или «Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ничего нет?..» ;)

Опубликовано:

У лучшей половины пока нет ножа и я хочу это исправить.

На следующей неделе буду в Дюссельдорфе - присмотрю какой-нибудь Викс симпотишный.

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.