Turbo4x4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Прикольный чувак! ))) Пожалуй куплю ещё просто Рипли, но в чёрном/антрацировом цвете... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ох, захотел я этот нож: Blade: cpm154v stainless Steel Blade Length: 3 3/16 from forward part of handle Handle: Titanium Handle Length: 4 3/8" Folder: Frame Lock Case: Storage Case Bolster & Liners: none Item Number: 110-0001 Notes: This is the long awaited knife by Ken Onion. This is a mid-tech which means a few companies made parts for the knife and Ken and crew reworked them and assembled each one to make sure they work perfect. It is a very thin knife and very light so easy to carry! The blade opens fast with 24 ball bearings by pulling the tang very fast. The blade pivots and locks into the open position. The back handle is the lock and simply press it to the side to close the knife. Excellent detail and am sure it will become a favorite every day carrier and especially when you can not carry a larger knife! Weight: 2 1/4 ounces Фактически Рипли, но сталюка 154, ручка титан Стоимость- 350$... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фактически Рипли, но сталюка 154, ручка титан Хорош :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пока что титановый в мечтах. Ко мне приехал второй "второй"- Риппли-2 в антраците: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Риппли это намек на Алиенс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Риппли это намек на Алиенс? Абсолютно точно! Я как фанат "Чужих", не смог пройти мимо- ещё даже не зная названия, я уже подумал про этот фильм! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну рукоять один в один чужой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Разве что намек. Фамилия Элен Риппли пишется как Ripley. А название модели CRKT - Ripple (рябь). Но ход мыслей мне нравится, нож действительно похож. И я тоже - фанат "Чужих". :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Фамилия Элен Риппли пишется как Ripley. А название модели CRKT - Ripple (рябь) Веришь, нет- я даже не усомнился, чтобы проверить правописание- настолько похож дизайн на творения Стэна Винстона (того самого аниматора, создателя Чужих и Терминатора) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Это да, похож сильно... У меня те же ассоциации были. Но как нож он меня все же не воодушевил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMorello Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Еще чуть чуть фактов о "Ken Onion" можете посмотреть здесь Ken в своей мастерской 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Замечательная новинка - Outrage 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ох, захотел я этот нож: Blade: cpm154v stainless Steel Blade Length: 3 3/16 from forward part of handle Handle: Titanium Handle Length: 4 3/8" Folder: Frame Lock Case: Storage Case Bolster & Liners: none Item Number: 110-0001 Notes: This is the long awaited knife by Ken Onion. This is a mid-tech which means a few companies made parts for the knife and Ken and crew reworked them and assembled each one to make sure they work perfect. It is a very thin knife and very light so easy to carry! The blade opens fast with 24 ball bearings by pulling the tang very fast. The blade pivots and locks into the open position. The back handle is the lock and simply press it to the side to close the knife. Excellent detail and am sure it will become a favorite every day carrier and especially when you can not carry a larger knife! Weight: 2 1/4 ounces Фактически Рипли, но сталюка 154, ручка титан Стоимость- 350$... Есть такой. Очень хорош. Одна беда, в отличие от стального, клипса туговата, не так легко садится на карман. Да еще и расположение клипсы таково, что нож остается выше и, соответственно, вытягивает карман непонятно как. В прямом кармане нормально, а если косой... А ваще -кул, просто супер какой-то :-) Очень нравится. Высели всех из кармана, гад такой нехороший. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Замечательная новинка - Outrage Замечательно выглядит! Место под клипсу интересно обыграно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mom Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Приехал наконец и мой Ripple!!!! Mid-tech.... С октября ждал. Впечатления - супер! Одна чёрная блестящая шкатулка чего стоит!!! Нож реально невесомый почти (62 грамма всего!) , но в то же время есть в нём и уверенность и надёжность. Очень гармоничный и приятный нож. Клинок 83 мм, тонко сведен, благородная и очень красивая "матовая" полировка. Отпечатки на ней не видны. Рукоять тонкая, но за счет рифления удобна и приятна в руке. Ассоциации с Чужим - 100%. Идеальный и очень деликатный флип, 24 шарика своё дело знают хорошо... Хотя, как и говорили выше, посадка в кармане "демаскирующая", зато стильная! И тугая клипса страхует нож от выскальзывания.... В общем, ножик хоть под костюм, хоть на плавки! Для сравнения габаритов - фотка его в компании Q36 Overkill Р.Ж.Мартина К ножу прилагалась пластиковая карточка (паспорт). Надпись гласит, что этот Риппл посвящен наставнику Кена, Стэну Фуджисаке, и фото последнего... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Приехал наконец и мой Ripple!!!! Поздравляю! Очень красивый нож! Думал что он совсем маленький, а по сравнению с Q36 должен быть вполне "юзабельных" размеров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ножик - отпад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 И я наконец дорвался Восхищён! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 И я наконец дорвался Восхищён! Поздравляю! Очень красивый нож! Рукоять микарта и сталь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Рукоять микарта и сталь? Вроде бы Ж10:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Поздравлю и здесь)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Новинка от Кена Ониона: (6 1/2 Inch camp knife in CPM-3V, flat ground and beefy . No frills , just a straight up using piece.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Приятный нож. И черты классики и фирменный почерк Кена проглядывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да. Красивый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Красивый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Relay 7.25" overall, blade length is 3.25", and blade steel is CPM 154 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Нравятся его ножи , особенно кухня ( Гера заразил своими обзорами ))) Но вчера оплатил Табарган ( пришло письмо ) так , что только в планах ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Новая работа Кена: почему то мне напомнила работы "Ножевой мастерской" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Из старого: Ken Onion - "Habu" Спорная форма рукояти, но клин очень понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.