Jump to content

AlexMorello

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр
  1. Еще один экземпляр: Тактическая ручка с различными насадками для ведения ближнего рукопашного боя. Изготовлена из титана.
  2. Тоже уважаю мастера по дизайну ножи выглядят клева, просто без излишеств, но дизайн ножей не мой
  3. Вот еще один его ножик! В начале этой темы было написано о об этом бесспорно талантливом человеке, в свою очередь хочу дополнить биографию:D С 15 лет жизнь мастера Юны была подчинена двум увлечениям, неразрывно связанным между собой – боевым искусствам (занятиям айкидо, муай-тай, АМОК) и конструированию ножей. Благодаря первому, он стал знаменит как найфмейкер, для которого функциональность ножа – всегда главнее дизайна. А второе помогло ему обрести не только дело, но и женщину всей своей жизни. Любовь – источник вдохновения для мастера Юны. Встреча с будущей женой во многом по
  4. Передайте пожалуйста от меня привет)))) Я его фанат))) Сразу видно, человек занимается своим делом)
  5. Тоже из его коллекции нож Много лет Брайан профессионально занимается фотографией. Его работы часто публикуются в ведущих специализированных изданиях – журналах BLADE и Knives Illustrated. Помимо этого, мастер с удовольствием передает свой опыт новичкам. В Риджвилле, Онтарио, США регулярно собирает студентов «Мастерская Брайана Тая».
  6. Еще чуть чуть фактов о "Ken Onion" можете посмотреть здесь Ken в своей мастерской
  7. Коплю на этот нож)))) Еще чуть чуть еще маленько)))) И этот экземплярчик будет мой!
  8. Суперские, мне тоже очень понравились)))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.