DeMorz Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 первая любовь, мне 17 лет, вечер под "маяк 202".... воспоминания...как давно это было... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ой, жгут! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) BLD! Хочу в Соленто! Изменено 19 мая 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ох деваха хороша, какой темп, какая экспрессия.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Monica Pinto. Страшна как смертный грех, но я б согрешил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 3 часа назад, Akcelent сказал: первая любовь, мне 17 лет, вечер под "маяк 202".... воспоминания...как давно это было... Это да, зачот. Ча-ча-ча в чистейшем виде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 37 минут назад, Ren Ren сказал: Monica Pinto. Страшна как смертный грех, но я б согрешил. Весна? Ну ты это, держись как- то, што ль? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) 20 минут назад, Giacomo сказал: Это да, зачот. Ча-ча-ча в чистейшем виде. А сейчас она 45-летняя тётенька Изменено 19 мая 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Тетенька, да. А было вроде только вот недавно. Кассетник. Металл/хром. Дела... Накатываю. Оплакиваю безвозвратно ушедшую юность.... Изменено 19 мая 2018 пользователем Giacomo 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 34 минуты назад, Giacomo сказал: Накатываю. Оплакиваю безвозвратно ушедшую юность.... Тож самое. Но сегодня без слёз - массандровское Алеатико хорошо разгоняет меланхолию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) 58 минут назад, Ren Ren сказал: А сейчас она 45-летняя тётенька идёт время,.. среди всей суеты, работа, дом... вещи важные и нужные нет слов..но остаётя то чем жили, о чём мечтали...под Паради, Фармер....вот оно то что наверно и можно назвать молодость. и ..блин..скучаю...по этой распутной девчёнке молодости, но она ушла к другому...... Изменено 19 мая 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 А я рыдаю. Под тещин самогон. Слезы - крокодильи. Не глядя возвернулся бы в конец 80-х. Кста двухкассетник Шарп 555, образца 1984 г. у меня на работе для антуражу стоит. Не выкинул. Кинематике звиздец, да и кассет нету, нечего слухать, а какие были- обсыпались вже. Радио фунциклирует. Еще где-то валяется ФМ адаптер. Его цепляли на антенну и УКВ диапазон сдвигался в ФМ. Сейчас расскажи кому - не поверят. У меня сейчас сыну больше лет, чем мне, когда учились в институте и слушали Ванессу и Вайа Кон Диос. Со смарта не вставлю с пьяну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Уцепило. Кайф! Точно весна Эх,молодость.. Изменено 23 мая 2018 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Никто не переплюнул... videoplayback.mp4 не могу вставить сразу видео - не понятно как... Изменено 23 мая 2018 пользователем копилка73 вопрос 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 У Тарьи прекрасный натуральный голос в оперной отделке. В данном конкретном случае его запарафинили цифрой до тошнотворности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 12 часов назад, копилка73 сказал: Никто не переплюнул... videoplayback.mp4 не могу вставить сразу видео - не понятно как... Сразу видео легко и просто вставляется ссылкой на youtube. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Гарик - чччертополох! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Пущай цыганн!!! Айшварья Рай жжОтт!! !https://www.youtube.com/watch?v=1dYJeq3Awgw 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Тысяча чертей! Как это красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В чем вопрос? Куплять тапки на косом каблуке и в студию. Там женщин всех возрастов и комплекций как правило валом, а партнеров - дефицит. Выбирай - не хочу. Точно вам говорю. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Нарыл тут еще старенького, но неплохого. ВИА-75. Вообще-то советская Грузия в то время была на мой взгляд при весьма качественном музыкальном материале. Изменено 13 июня 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Комментарий под этим видео: "я не знаю что курил Кузьмин в 1983 году,чтоб сочинить такой текст" Мощная вещь. Мне и тогда нравилась, а сейчас прям по-новому услышал. Инструментал, барабаны... Это тебе не Сибирские морозы. Изменено 15 июня 2018 пользователем ВалерийЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Вот они,настоящие стиляги 60-х,брюки дудочкой,ножки макаронины 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Клип добрый получился 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Шевчук качственную музыку делает, но тема "Пуси-муси" - как-то неожиданно от него... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Равнодушен к Сукачеву, но это исполнение пробирает до глубины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Доброе утро,страна Понравилась. Душевно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.