Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Еще был специалист по медлякам в середине восьмидесятых Франк Дюваль. Не могу вставить с телефона.

Он неожиданно тоже немцем оказался.

Опубликовано:

У нас одно время самый забойный медляк на школьных дискотеках был

А было время,когда слова "дискотека"не было...

Опубликовано:

Еще был специалист по медлякам в середине восьмидесятых Франк Дюваль. Не могу вставить с телефона.

Он неожиданно тоже немцем оказался.

Да-да, был такой.Тоже длинные медляки бы. Еще можно было с "диск-жокеем" договорится, чтобы два подряд поставил... без остановки. Эх, "детства моего чистые глазенки"...
Опубликовано:

Что-то меня тоже...в детство...                                                                                          

Опубликовано:

А вот еще медлячок. Первый раз услышал по радио на работе. В присутствии чопорных коллег женского пола. Слышу французское что-то, встал погромче сделал... не успел вернуться на свое место, а из радиоприемника томные звуки полились. 

Опубликовано:

Драматургия    музыкальная - система выразительных средств и приёмов воплощения драматического действия в произведенияхмуз.-сценичжанраВ основе музыкальной  драматургии лежат общие законы драмы как одного из видов иск-ва: наличие ясно выраженного центрального конфликтараскрывающегося в борьбе сил действия и противодейсияопределённая последовательность этапов раскрытия драмзамысла(экспозициязавязкаразвитиекульминацияразвязкаи т

Вообще вещь бомбовская:

Опубликовано:

Сейчас немного наивно, конечно, а тогда это была бомба ого-го!

А вообще для меня образец музыкальной драматургии на все времена "Пер Гюнт" Грига. Хоть целиком, хоть каждая часть сама по себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.