viking_il Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 теперь и свисстул есть ;) с кожаным чехлом и двумя клинками - серрейтор и плейн http://www.smartknives.com/Victorinox-Knives/Victorinox-SwissTool.htm
Andrei81 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А вот и мои карасавцы, скоро должны приехать два одноруких ГАКа со старой дыркой, и надеюсь кто-нибудь поможет с приобритением ещё одного DAK 111 двурукого ? буду благодарен :)
hungryforester Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 с приобритением ещё одного DAK 111 двурукого ? а DualPro не входит в концепцию?..
Зигги Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А вот и мои карасавцы, скоро должны приехать два одноруких ГАКа со старой дыркой, и надеюсь кто-нибудь поможет с приобритением ещё одного DAK 111 двурукого ? буду благодарен :) :) Сижу и думаю, как это Вы мои ящики с ножами умурились сфотографировать :) Разница только в том, что аллюминия и классиков у меня намного больше, а больших Виксов меньше. Но ящики очень похожи :)
Andrei81 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Сижу и думаю, как это Вы мои ящики с ножами умурились сфотографировать :) Скажу вам по секрету, за основу были выбраны именно ваши ящики, увиденные мною в какой то из веток на ганзе :)
kvs-207 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 :) Сижу и думаю, как это Вы мои ящики с ножами умурились сфотографировать :) Разница только в том, что аллюминия и классиков у меня намного больше, а больших Виксов меньше. Но ящики очень похожи :) Зигги, вот вы и образец для подражания. :) :)
Vanderlor Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 ... надеюсь кто-нибудь поможет с приобритением ещё одного DAK 111 двурукого ? Хорошие у Вас ножи в коллекции. Сам хочу современного DAKa почему-то. А то имеется, но старый, годов 40-х.
Vanderlor Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А это вот мое мини собрание цветочных офицеров. 1
Rebellum Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться от вопроса - где можно купить нестандартные ножи? Вроде белого, украшенного клевером? Очень хочется такой себе :)
Vanderlor Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться от вопроса - где можно купить нестандартные ножи? Вроде белого, украшенного клевером? Очень хочется такой себе :) Этот для Ирландии. Если есть кто-то там, кто может заказать на свой адрес, то берите тут http://www.peterson.ie/brands/victorinox-swiss-army-knives/irish-souvenir-knives.html Или ловить на просторах eBay. Если надо, то могу скинуть в личку прямую ссылку на еБеевского продавца. А то если выложить тут, то через некоторое время будет мертвая ссылка.
Rebellum Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 http://shop-victorinox.ru/catalog/13/532/ А вот если отсюда заказать? И кстати опыта не имели? Сколько доставка будет стоить? Написано там туманно - "в среднем 400р, зависит от веса покупки". То есть фактически раритеты и подобные необычные версии можно найти только на ебэе?
Vanderlor Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Это разные ножи. У меня офицер. У Вас - классик. Классиков полно и с клевером и с вишнями и с другими узорами. Много где заказать можно. А вот с офицерами проблем побольше. По Вашей ссылке я не заказывал. По этому поводу Вам лучше у земляков спросить.
Rebellum Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Спасибо за точные ответы. Тогда отправьте пожалуйста в личку адрес, где можно этого продавца найти :)
kvs-207 Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться от вопроса - где можно купить нестандартные ножи? Вроде белого, украшенного клевером? Очень хочется такой себе :) В Питере у кого-то продавался. На Ганзе где-то тема, но это было в начале декабря.
Vanderlor Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Тогда отправьте пожалуйста в личку адрес, где можно этого продавца найти :) Отправил. Кстати, у него и доставка бесплатная. Хотя, про Россию не скажу.
Rebellum Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Тогда отправьте пожалуйста в личку адрес, где можно этого продавца найти :) Отправил. Кстати, у него и доставка бесплатная. Хотя, про Россию не скажу. Поблагодарил в личке :)
Vanderlor Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 По просьбе Константина (zubik) выкладываю своих швейцарцев. Еще пять-шесть не были пойманы, что-то на работе, а что-то в сумках. Верхний тоже чистокровный Викторинокс. :)
Зигги Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 красота. Кстати, это не Вы в Ольбертсе отмечались? :) Они меня спрашивали уже.
Vanderlor Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 красота. Кстати, это не Вы в Ольбертсе отмечались? :) Они меня спрашивали уже. А что такое Ольбертс? А то я как-то сходу не припомню.
Зигги Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 мне позвонили из фирмы ольбертс и сказали, что кто-то с руснайфа хочет у них "Солнечную рыбу" заказать. и мол, писал ли я об этом ноже заметку на форуме. Ник они мне называли, но я не запомнил. вот такую рыбу
Vanderlor Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Спасибо, вспомнил, кто такие. Не, это был не я пока что-то. :)
Gim83 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 2 Vanderlor Какая у вас яркая коллекция! Столько интересных ножей :rolleyes:
Vanderlor Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 2 Vanderlor Какая у вас яркая коллекция! Столько интересных ножей :rolleyes: Ну это я только этим летом загорелся. Немного начинаю нервничать, когда представляю, что будет через лет пять. :)
Gim83 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Ничего мы подождем, посмотрим что будет через 5 лет. Наверное как Костя советовал придется еще одну квартирку прикупить, для хранения ножей :rolleyes:
Gim83 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 2 Vanderlor Кстати вы спрашивали какие варианты накладок существуют у викса, посмотрите здесь, одна из крупнейших подборок по САК ножам http://sakfan.blogspot.com/
Vanderlor Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 2 Vanderlor Кстати вы спрашивали какие варианты накладок существуют у викса, посмотрите здесь, одна из крупнейших подборок по САК ножам http://sakfan.blogspot.com/ Спасибо. Поизучаю. :rolleyes:
zubik Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 Отлично! Парашютист? А в чем фокус новой темы? Тут есть с похожим названием http://rusknife.com/index.php/topic/648-wenger-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-victorinox/
Recommended Posts