Сэм Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, hungryforester сказал: Вот это я понимаю, вещь! Ему б ещё рукоять от шашки, ваще огонь будет. 1
Abrams Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, hungryforester сказал: Останавливает полная бессмысленность приобретения. Ему бы ещё рукоять "боярскую" (гранёную или, наоборот, клювастую) - и на бессмысленность можно забить
Navajo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, hungryforester сказал: Алаверды. Вот это я понимаю, вещь! Останавливает полная бессмысленность приобретения. Туристический нож-мачете АиР Боярин, сталь 50Х14МФ, рукоять G-10 Длина клинка285 мм Общая длина422 мм Толщина обуха6 мм Так древняя же модель, я году в 08 ещё покупал... Или тут акцент на материалы клинка и рукояти?
hungryforester Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Navajo сказал: Или тут акцент на материалы клинка и рукояти? Рукояти. Люблю цыганщину. Клинок из ну очень боярского материала, так-то у них и вдвое больше углерода можно заказать. P.S. ...И как?
Navajo Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, hungryforester сказал: Рукояти. Люблю цыганщину. Клинок из ну очень боярского материала, так-то у них и вдвое больше углерода можно заказать. P.S. ...И как? Так то да, да и хорошо, что фуллтанг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас