Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Единственное, что я понимаю в арбузах — это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то это однозначно плохой арбуз.(с)
Опубликовано:

Кесарь

— Нэпохож, да?

С милицией разве можно так шутить? Хорошо, хоть здоровья не лишили...

Из жизни:

Пост ГАИ,Чувашия,незабвенная Шемурша,середина 90-х.

24-я "Волга",я за рулём,на пассажирском крепко привязан ремнём Жорик,в состоянии "чуть-чуть трезвый",спит.

Останавливают,подходит инспектор,типа того "Ваши документы"...Лезу за бумажником,и в этот момент просыпается пьяное рыло ,смотрит на мента и произносит:

-Мусора.П...дец,попали.

И снова засыпает...

Машину шмонали 2,5 часа,вывернули всё вплоть до аптечки.

Что искали-не сказали...

Ну и баянчик:

Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.

— Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.

Командир спасателей:

— Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, @б твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!

Опубликовано:

Из жизни:

Что искали-не сказали...

Середина 90-х, в Краснодаре на КПМ остановили такси... Разобрали всю машину... Бедный водила проклял ту минуту, когда начал хамить пассажиру, который оказался офицером милиции по гражданке.

Опубликовано:

Снизилась продуктивность?
Возникла апатия к результатам труда?
Быстрая утомляемость?
Вам поможет пропи$&он!
Пропи$&он! Спрашивайте у своего начальства.
Опубликовано:

Driver

Звонит мужик на радио: "Здравствуйте, вчера в такси я нашёл бумажник с двадцатью тысячами рублей, тремя тысячами долларов, пятью тысячами евро и кредитными карточками и документами на имя Тофика Теймуразовича Алиева. Передайте емупожалуйста, привет и хорошую песню". :rolleyes:

Опубликовано:

Осень наступила,

Больше нет листов.

И глядят уныло

Бл@ди из кустов.

Откапал,

Отплакал

Октябрь-лиходей.

Снег падал

Hа падл

И хороших людей.(С)

Векслер,кажется...

Опубликовано:

Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя, входят — это сильно сказано.
Парень "хороший", девушка вообще никакая. Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
— Танька, ты только не обижайся... Как человека, я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник — ты, извини, полное г@вно!

Опубликовано:

Неважная у меня репутация... Из всех друзей, кому сказал, что сломал руку, только один поинтересовался: "Левую или правую?" Остальные интересовались: "Кому?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.