Северянин Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Очень даже! Михаил, а не открыть ли Вам отдельную тему с реальными историями про таёжку, используемые ножи, охоту и.т.д.?? Буду постоянным участником. :) 0 Ответить
степняк Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Очень даже! Михаил, а не открыть ли Вам отдельную тему с реальными историями про таёжку, используемые ножи, охоту и.т.д.?? Буду постоянным участником. :) Спасибо за почёт-но в основном "чукча читатель,а не писатель")) :D многие уже приходили с подобными прекддложениями-писать про тайгу,про прииски,про комсомольские стройки-не знаю-боюсь-какой из меня писатель. Хотя,вот оформлю пенсию,может тогда.))) Уж лучше давайте Вы-а я буду на "бэквокале" Я уже тридцать лет как уехал из тех краёв,а Вы по сю пору там живёте. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Чукча однако может и не писатель, но что видит, то и поет. :) 0 Ответить
степняк Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Чукча однако может и не писатель, но что видит, то и поет. :) В моём случае"чукча"поёт о том шо помнит.))) :D 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Добрый день всем любителям и знатокам кухонных и столовых ножей. Прошу определить, что за клеймо на рукояти столового ножа. Предположительно: серебро, начало 20 века, Россия. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Самодельный какой , может быть даже заготовка.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.