Северянин Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сегодня заточник и я испытали шок, на поверку сталь на Хищнике оказалась очень твердым титаном .... причем до включения станка никто не почувствовал, только когда полетели искры .... не жалели в советские времена фондируемых материалов. Видео с ограниченным доступом пишеть... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот с саратовской барахолки вестимо.... Не смог сдержаться, больно уж хорош... Небольшой такой перочинный ножичек, конструкция опять же не самая распространенная. Ну,и фотки для масштаба рядом с "ножом чабана" и со старой "белкой". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 барм, к складням равнодушен.. за редким исключением, но этот - хорош! Видимо , что он, как раз из разряда "редких исключений" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Интересная шняга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Nim Shehit, угу, скромно, но с фантазией.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня есть подобный, имела хождение такая конструкция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да, теперь все хорошо. Посмотрел. Нежданчик красивый получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Не знаю, туда ли поставил, вот такой нож, клинок с больстером похож на фронт и формой, и технологией, черен наверное поздний, тем более похож на самшит, может я не прав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 так оно и есть. больсетр от..от...отпи...ну понятно короче, а деревяшку поменяли. Она как накладное фото смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Практически "Боуи"... Из 70-х. Клапан, клин от обуха, щучка с фальшем, обух 3.2 - 3.3 (штангелем). Была произведена замена эбонитовой рукояти и алюминевой гарды (которые были, по словам продавца, в "непотребном состоянии") на рог и латунь. В принципе, ножа в оригинале не видал (хотя "заценить" не отказался-бы), но и в таком - обновлённом варианте, в нём что-то есть. Что не особо нравится - это "крестовина". Если по "правильному", то надо ней быть и потолще, и "пофигурестей". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Серьезный девайс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Была произведена замена эбонитовой рукояти и алюминевой гарды на рог и латунь. Рог очень красивый, на зависть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Соглашусь в обоих случаях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Суровая правда жиздни, типа НР, рукоять была вдвое толще по всем координатам, поэтому пострадала первой, попавшись мне в руки, секретная кацмическая сталь, надфиль не цепляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 хана тузику. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Смерть это только начало ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 видать НР еще сразу после окончания ВОВ фуфлить начали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да нет, недавняя продукция, когда на слуху стало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А ноженки тоже фуфлодельные ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Суровая правда жиздни, типа НР, рукоять была вдвое толще по всем координатам, поэтому пострадала первой, попавшись мне в руки Хорошо быть царём.... Кого хочу - казню, Кого хочу - милую! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У нас выборная демократия ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У нас выборная демократия ... Угу - с основным тезисом: "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Почти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да нет, недавняя продукция, когда на слуху стало. вон что. а подумалось что советский дядя Вася столь мелкой проработкой озадачился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Так я не знаю, купил на барахолке, все может быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Нож продавался как зк, но что-то заставляет меня поместить его сюда. Ножны охотничьи с птичками, правда ТТХ ножа совсем не охотничьи, общая 280, клин 170, обух 3.5 при ширине 21 и очень узком спуске, совсем не резак, типичное кололово. Явные среднеазиатские мотивы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Режек для свинок и кобанчиков валять. Длинный, узкий, то что надо. И легкий вздернутый носик этому не помеха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не знаю, кому как, а лично мне нравится.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Красота!Тонкий,звонкий.Мне кажется,что именно "дяди Васино" творчество.Завод и делался мастером со вкусом и чутьём . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.