мак Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Неплохие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 забыл показать пару хакмановВы Сергей так больше не делайте...Поздравляю :) !! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Неплохие. Да, в общем-то обычные, но похоже, что Hackman действительно даже реже встречается, чем Fiskars, так что каждый экземпляр на вес золота. Надо будет ещё их рядом сфотографировать, а то так они одинаковыми кажутся. Вы Сергей так больше не делайте...Поздравляю !! Спасибо. Андрей, точно не надо? А то я думал ещё один интересный экземпляр показать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Пока фото удивительного малыша Hackman с аукциона (прошёл мимо меня). Я таких мелких карапузов ещё не встречал: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Для конвертов может 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Для конвертов может По-моему, чисто сувенирная продукция, как все миниатюры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Для ногтей! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Для брелока на ключи,еслиб ещё в пару и фонарик,то готовый карманный EDC :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 DeMorz написал: Вы Сергей так больше не делайте...Поздравляю !! Спасибо. Андрей, точно не надо? А то я думал ещё один интересный экземпляр показать...Я в том смысле,чтоб не забывали показывать :)!Показывайте Сергей,показывайте.Я думаю мы выдержим ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А, ну раз так, то показываю :) Нож с клеймом "Sorsakoski", обратите внимание на шрифт: Для сравнения традиционный шрифт: Вот знать бы ещё, когда какое клеймо применялось... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Групповое фото вместе с парочкой с предыдущей страницы: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот еще одна моя обновка. Вроде из ранних,тех что на Вьетнамскую делали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже повидавший нож, а пластик целый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже повидавший нож, а пластик целый Да,клинок повидал многое. Пластик приятней на ощупь,чем на новых. Нож свободно можно крутить,как обычный балисонг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 мой финкосонг от лежания в ящике лопнул (одна из половинок рукояток ровно по центру) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 мой финкосонг от лежания в ящике лопнул (одна из половинок рукояток ровно по центру) У вас нож из новых? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 да. Новый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 да. Новый Вы сами ответили,качество новых ножей не то что раньше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то давненько тема не пополнялась, пора показать что-нибудь интересное. Например, Hackman Wiborg, давнишнюю хотелку: Длина клинка 10см, но, похоже, изначально он был ещё длиннее, потому как в обухе он аж целых 5мм! Да и рукоять не маленькая - 12см. Рукоять вообще в идеальном состоянии. Вот так сбываются мечты :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да-а-а!!! Великолепно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мои поздравления, редкий экземпляр! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Поздравляю Сергей!!Два раза за него бился,но видно не судьба... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо, коллеги! Два раза за него бился,но видно не судьба... Интересно, я бился только один раз и проиграл, а потом... не скажу :) Но второй раз на торгах его не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сергей, мои поздравления! Отличный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо, Андрей! К нему для комплекта простой, но очень симпатичный работяга с клинком 8.5 см: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 выборг шикарен! да и работяга тоже приятный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blondinka Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Uwin,Uwin, По-моему, чисто сувенирная продукция, как все миниатюры. a как бы вы вот этот заценили? мне по наследству достался - любопытно послушать - что может из себя представлять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blondinka Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 что может из себя представлять? Это ножик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blondinka Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ножик для чистки яблок?... то есть столовый?... у него ручка - вроде как из какого- то рога + есть прокладки вроде как из янтаря...где- то существуют каталоги sorsakoski ? любопытно было бы взлянуть ... если знаете где - киньте , пожалуйста , ссылочку... ну интересно же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.