Перейти к публикации

Новинки 2025.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Ozone сказал:

Reptilian Билли Бонс-02

Клинок - 125 мм из VG-10.

billy_1.thumb.jpg.2cc2f4ef764a59c6509ef1d0d71572db.jpg

billy_2.thumb.jpg.5fa6b11de55d4cbecc208d912d9f68d4.jpg

billy_3.thumb.jpg.fa6b8aa8100caf86f04e2b7c6fa394b8.jpg

Ишь какой.

За карман, боюсь, цепляться будет при вынимании из одного, но, похоже, у меня такой ножик должен быть))

Опубликовано:

Неплохо, и клипса говорит, что это точно Билли, а не Бэлла, например.

Я отзывы смотрел на эти все поделия однотипные, и плохих довольно много, вот не знаю, то ли надежность не на уровне, то ли заказуха, то ли юзеры безголовые, ну как те, что на коррозию K110 жалуются после водоплавания...

Опубликовано:
2 часа назад, Сэм сказал:

Ишь какой.

За карман, боюсь, цепляться будет при вынимании из одного, но, похоже, у меня такой ножик должен быть))

Поверх кармана носи))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.