Перейти к публикации

Зима, блин ...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нормально, даже тепло. У нас уже вторую неделю -30-34, пока ветра нет, шапку не одеваю, если в лес не иду.

На выходных до -35 обещают. Если так, то переживаю за топливо в машине. Это в Лапландии к морозам привычны и даже электроподогрев мотора не экзотика, а норма. :blink:

Опубликовано:

-30-34, пока ветра нет, шапку не одеваю,

Прощай молодость... Здравствуй минингит!!!

А у нас ночами -38, -40, днём правда терпимее -25, -28, сегодня вааще лафа, -22, даже школу детям не отменили...

Опубликовано:

Жуть какая .... а я в Финляндию через час еду, говорят, что там проблемы на жд, провода ломкие стали. Прикиньте: в Финляндии зимой морозы .... что делается? В Мурманске залив замерз впервые за 100 лет, Гольфстрим уже не справляется.

Опубликовано:

Все блин.

Надоела эта ваша зимняя романтика.

Я раздавлен зимой,

Я болею и сплю.

И мне кажется,

Что эта зима навсегда.(с)

Лето хочу!

Солнца, а не этого блеклого пятнышка на сером фоне.

Тепла. Того, которое чувствуешь, когда лучи попадают на кожу.

Ветра. Азиатского теплого и сухого. От него не стынут кости.

Прям щаз хочу, а не через полгода!

Опубликовано:

Прикиньте: в Финляндии зимой морозы ....

Из сегодняшней газеты "В Финляндии сегодня ночью был установлен новый температурный рекорд: термометр показал -41,3 градуса." :blink:

Опубликовано:

И мне кажется,

Что эта зима навсегда

...И порой я уверен, что зима навсегда.

Еще так долго до лета, а я еле терплю,

Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски

По вам, солнечные дни.

© , если уж мы о © :blink:

Шаманьте!

Еще чуть-чуть морозов, и я стану ведьмой (от горя и бедствий, поразивших меня :rolleyes:), поддержу делом :blink:

Опубликовано:

Все блин.

Надоела эта ваша зимняя романтика.

Я раздавлен зимой,

Я болею и сплю.

И мне кажется,

Что эта зима навсегда.(с)

Лето хочу!

Солнца, а не этого блеклого пятнышка на сером фоне.

Тепла. Того, которое чувствуешь, когда лучи попадают на кожу.

Ветра. Азиатского теплого и сухого. От него не стынут кости.

Браво! Поддерживаю!

Где подписать? Кому передать, чтобы приняли к сведению? Готов и финансово поучаствовать,если это ускорит приход весны!!!!

Зиму НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

З.Ы. Вот утром встаешь - уже светло.... Вечером из окошка глянешь- еще светло.... Через пару месяцев, возможно, будет даже светло, когда с работы выходить буду...

Пусть холодно, но в удлиннении светового дня чувствуется что-то могучее, неотвратимое и ободряющее.. Надеюсь, что это весна уже подбирается огородами.

Опубликовано:

© , если уж мы о ©

Я ж по памяти.

А она от морозов тоже скукоживается smile.gif

Вот утром встаешь - уже светло.... Вечером из окошка глянешь- еще светло.... Через пару месяцев, возможно, будет даже светло, когда с работы выходить буду...

Ага.

А после того, как самарскую область перевели на московское время, сумерки, в разгар зимы в 15.00 начиналась. В начале пятого уже темно sad.gif

Вот кто они после этого mad.gif

Опубликовано:

Потерпите до 10 марта, там эшелонами африканская жара нагрянет. Сразу. От минус 15 - 20 до плюс 20 - 25 ... Лодки, байдарки, спасжилеты, акваланги готовы? Когда снег тает, он в воду превращается :blink:

Опубликовано:

Потерпите до 10 марта, там эшелонами африканская жара нагрянет. Сразу. От минус 15 - 20 до плюс 20 - 25

Пипец гипертоникам.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать... Суровый человек суров во всем! И на кухне и в лесу. :blink:

Но это не значит, что хорошенько одетый человек, совершивший променад с пушистым другом по мерзлому лесу, получивший от этого удовольствие, имеет моральное право обламывать несчастных, утомленных холодами бедолаг, которым эта зима поперек селезенки встала. Причем уже давно!

Да ладно я... Я-то так, побрюзжать маленько. К пятнице что-то поднакопилось.

А вот у нас в компании дресс-код в лице гендира не позволяет девушкам носить брюки и штаны. Есть сиьке - нет штанов, нет сиське - ходи в штанах.

От метро минут 15 пехом идти. Они с утра полчаса ноги отгревали... Встали возле батарей, кружки с чаем взяли, носом хлюпают.... Красота. Вот им все эти красоты зимнего леса уже побоку. :blink:

Ну и директору икалось, несомненно...

За сутки летнего зноя, теплой воды и зелени вокруг, нормальный офисный клоп, к коим себя причисляю, ближе к весне душу продаст. Чужую, конечно же. :rolleyes:

Опубликовано:

А вот у нас в компании дресс-код в лице гендира не позволяет девушкам носить брюки и штаны. Есть сиьке - нет штанов, нет сиське - ходи в штанах.

:blink: Охренеть...

Опубликовано:

Если в меру, то и без шапки лафа, за 17 лет проверено, из машины на работу, по магазинам, не часами ведь ходить.

Зима всегда хороша по своему, например зимой болеют меньше, сауна с сугробами, напитки охлаждаются быстро, можно на снегоходах покататься, куча всего интересного. Можно рыбалку устроить с плясками, т.к. харя щуки или лосося в лунку не лазят. По морю на машине с ветерком поездить, если нет официальной трассы, то хоть в доску пьяным гоняй, если тачки не жалко. Красота одним словом.

Опубликовано:
можно на снегоходах покататься,
Вот кстати - на буранах мы как-то повеселились с коллегами. Минус 25-30 было. Очень весело было, когда через полчаса покатушек я слезть не мог с снегохода - ноги выморозило напрочь. Тупо выпал из-за руля и минут пять разминал ноги руками. Бедренные мышцы были просто деревянными на ощупь.

В запале и не заметил, как застудил. Но обошлось, слава Богу.

Опубликовано:

Что у вас всё морозит и простужает. Например друган поехал на неделю в Утсйоки/Ивало/Инари что-бы поганять нормально, с утра до вечера. Говорит раздолье и кайф полный, -35 не помеха. Они там сейчас вчетвером отрываются. Главное правильно одеться, привычка и навыки. Когда на снегоходе едешь, наоборот, пот валит как в сауне, скучать и мёрзнуть некогда.

post-4-0-06037000-1298110128_thumb.jpg

post-4-0-56745200-1298110134_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ага. Весенний рекорд за всю зиму: с балкона трижды (!) за день снег скидывал. Почищу - с крыши новая лавина ... Весна блин ... Это если культурно. Но культурные выражения у меня ещё в марте закончились ... И такое бл...во ещё неделю как минимум обещают :(

Опубликовано:

страдаете?

Да надоело лопату из багажника постоянно в сарай выносить и обратно. :) такое ощущение, что у всех депресняк. На фотографии центр города в 10:00 в субботу. Ни одной машины или пешехода. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.