Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ох, класс... А у нас сегодня больше половины машин на пары разбились - прикуривают. Даже я приобщилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нормально, даже тепло. У нас уже вторую неделю -30-34, пока ветра нет, шапку не одеваю, если в лес не иду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нормально, даже тепло. У нас уже вторую неделю -30-34, пока ветра нет, шапку не одеваю, если в лес не иду. На выходных до -35 обещают. Если так, то переживаю за топливо в машине. Это в Лапландии к морозам привычны и даже электроподогрев мотора не экзотика, а норма. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 -30-34, пока ветра нет, шапку не одеваю, Прощай молодость... Здравствуй минингит!!! А у нас ночами -38, -40, днём правда терпимее -25, -28, сегодня вааще лафа, -22, даже школу детям не отменили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Жуть какая .... а я в Финляндию через час еду, говорят, что там проблемы на жд, провода ломкие стали. Прикиньте: в Финляндии зимой морозы .... что делается? В Мурманске залив замерз впервые за 100 лет, Гольфстрим уже не справляется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Все блин. Надоела эта ваша зимняя романтика. Я раздавлен зимой, Я болею и сплю. И мне кажется, Что эта зима навсегда.(с) Лето хочу! Солнца, а не этого блеклого пятнышка на сером фоне. Тепла. Того, которое чувствуешь, когда лучи попадают на кожу. Ветра. Азиатского теплого и сухого. От него не стынут кости. Прям щаз хочу, а не через полгода! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прикиньте: в Финляндии зимой морозы .... Из сегодняшней газеты "В Финляндии сегодня ночью был установлен новый температурный рекорд: термометр показал -41,3 градуса." :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И мне кажется, Что эта зима навсегда ...И порой я уверен, что зима навсегда. Еще так долго до лета, а я еле терплю, Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, солнечные дни. © , если уж мы о © :blink: Прям щаз хочу, а не через полгода! Шаманьте! Еще чуть-чуть морозов, и я стану ведьмой (от горя и бедствий, поразивших меня :rolleyes:), поддержу делом :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Все блин. Надоела эта ваша зимняя романтика. Я раздавлен зимой, Я болею и сплю. И мне кажется, Что эта зима навсегда.(с) Лето хочу! Солнца, а не этого блеклого пятнышка на сером фоне. Тепла. Того, которое чувствуешь, когда лучи попадают на кожу. Ветра. Азиатского теплого и сухого. От него не стынут кости. Прям щаз хочу, а не через полгода! Браво! Поддерживаю! Где подписать? Кому передать, чтобы приняли к сведению? Готов и финансово поучаствовать,если это ускорит приход весны!!!! Зиму НЕ-НА-ВИ-ЖУ! З.Ы. Вот утром встаешь - уже светло.... Вечером из окошка глянешь- еще светло.... Через пару месяцев, возможно, будет даже светло, когда с работы выходить буду... Пусть холодно, но в удлиннении светового дня чувствуется что-то могучее, неотвратимое и ободряющее.. Надеюсь, что это весна уже подбирается огородами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 © , если уж мы о © Я ж по памяти. А она от морозов тоже скукоживается Вот утром встаешь - уже светло.... Вечером из окошка глянешь- еще светло.... Через пару месяцев, возможно, будет даже светло, когда с работы выходить буду... Ага. А после того, как самарскую область перевели на московское время, сумерки, в разгар зимы в 15.00 начиналась. В начале пятого уже темно Вот кто они после этого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люблю зиму от -5 до -20. Выше сыро, ниже прохладно становится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Потерпите до 10 марта, там эшелонами африканская жара нагрянет. Сразу. От минус 15 - 20 до плюс 20 - 25 ... Лодки, байдарки, спасжилеты, акваланги готовы? Когда снег тает, он в воду превращается :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сплюньте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Потерпите до 10 марта, там эшелонами африканская жара нагрянет. Сразу. От минус 15 - 20 до плюс 20 - 25 Пипец гипертоникам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ругайтесь, ругайтесь. А в лесу все одно хорошо. Только оттуда пришли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну что я могу сказать... Суровый человек суров во всем! И на кухне и в лесу. :blink: Но это не значит, что хорошенько одетый человек, совершивший променад с пушистым другом по мерзлому лесу, получивший от этого удовольствие, имеет моральное право обламывать несчастных, утомленных холодами бедолаг, которым эта зима поперек селезенки встала. Причем уже давно! Да ладно я... Я-то так, побрюзжать маленько. К пятнице что-то поднакопилось. А вот у нас в компании дресс-код в лице гендира не позволяет девушкам носить брюки и штаны. Есть сиьке - нет штанов, нет сиське - ходи в штанах. От метро минут 15 пехом идти. Они с утра полчаса ноги отгревали... Встали возле батарей, кружки с чаем взяли, носом хлюпают.... Красота. Вот им все эти красоты зимнего леса уже побоку. :blink: Ну и директору икалось, несомненно... За сутки летнего зноя, теплой воды и зелени вокруг, нормальный офисный клоп, к коим себя причисляю, ближе к весне душу продаст. Чужую, конечно же. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А вот у нас в компании дресс-код в лице гендира не позволяет девушкам носить брюки и штаны. Есть сиьке - нет штанов, нет сиське - ходи в штанах. :blink: Охренеть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да я чо. Я ничо. Я вообще снег больше чем пальмы люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если в меру, то и без шапки лафа, за 17 лет проверено, из машины на работу, по магазинам, не часами ведь ходить. Зима всегда хороша по своему, например зимой болеют меньше, сауна с сугробами, напитки охлаждаются быстро, можно на снегоходах покататься, куча всего интересного. Можно рыбалку устроить с плясками, т.к. харя щуки или лосося в лунку не лазят. По морю на машине с ветерком поездить, если нет официальной трассы, то хоть в доску пьяным гоняй, если тачки не жалко. Красота одним словом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 экие у вас забавные развлекухи:blink: нам бы так...эх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 можно на снегоходах покататься, Вот кстати - на буранах мы как-то повеселились с коллегами. Минус 25-30 было. Очень весело было, когда через полчаса покатушек я слезть не мог с снегохода - ноги выморозило напрочь. Тупо выпал из-за руля и минут пять разминал ноги руками. Бедренные мышцы были просто деревянными на ощупь. В запале и не заметил, как застудил. Но обошлось, слава Богу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Что у вас всё морозит и простужает. Например друган поехал на неделю в Утсйоки/Ивало/Инари что-бы поганять нормально, с утра до вечера. Говорит раздолье и кайф полный, -35 не помеха. Они там сейчас вчетвером отрываются. Главное правильно одеться, привычка и навыки. Когда на снегоходе едешь, наоборот, пот валит как в сауне, скучать и мёрзнуть некогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А по мне зима очень хороша! Красота, лепота!:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Красота :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Хочется написать - "Ура! Весна!" Но сегодня уже 7 апреля. А могу сказать только - "Зима, блин!" Сегодняшнее утреннее фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ага. Весенний рекорд за всю зиму: с балкона трижды (!) за день снег скидывал. Почищу - с крыши новая лавина ... Весна блин ... Это если культурно. Но культурные выражения у меня ещё в марте закончились ... И такое бл...во ещё неделю как минимум обещают :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 страдаете? ) у меня почечки и цветочечки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 страдаете? Да надоело лопату из багажника постоянно в сарай выносить и обратно. :) такое ощущение, что у всех депресняк. На фотографии центр города в 10:00 в субботу. Ни одной машины или пешехода. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А у нас тёпленько, 14 градусов, уже ходим в шортах ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.