Тамел Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 Сталь - CPR. Рукоять - рог косули, латунь, g 10. Что то новое для меня по конструктиву. Даёшь критику. 14
Сэм Опубликовано: 23 октября 2024 Опубликовано: 23 октября 2024 Даю)) Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. А так работа классная! 6
Тамел Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Опубликовано: 24 октября 2024 11 часов назад, Сэм сказал: Даю)) Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. А так работа классная! Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую?
мак Опубликовано: 24 октября 2024 Опубликовано: 24 октября 2024 5 часов назад, Тамел сказал: Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую? Убрать.
Тамел Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Опубликовано: 24 октября 2024 24 минуты назад, мак сказал: Убрать. Ок
Сэм Опубликовано: 24 октября 2024 Опубликовано: 24 октября 2024 12 часов назад, Тамел сказал: Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую? Ну я бы не только её убрал, но и сам тыльник переделал. 1
Ленинградец Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок вроде как нужен, если ножны глубокие. Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. А так, в общем и целом - приятная вещь! 1
Тамел Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, Ленинградец сказал: Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок вроде как нужен, если ножны глубокие. Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. А так, в общем и целом - приятная вещь! Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение))
Oleg663 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи .
Тамел Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, Oleg663 сказал: Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи . Что то поизящней просится?
Ленинградец Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 Кстати, фоток в ножнах нету...
Тамел Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Опубликовано: 25 октября 2024 43 минуты назад, Ленинградец сказал: Кстати, фоток в ножнах нету... Да, забыл сфоткать. Клиент забрал уже.
Oleg663 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 7 часов назад, Тамел сказал: Что то поизящней просится? Ага.
Алексей-Печора Опубликовано: 26 октября 2024 Опубликовано: 26 октября 2024 с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать. Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя.
Тамел Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Опубликовано: 26 октября 2024 57 минут назад, Алексей-Печора сказал: с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать. Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя. Не успел переделать. Клиент забрал. Доволен аки слон)
Сэм Опубликовано: 27 октября 2024 Опубликовано: 27 октября 2024 25.10.2024 в 15:40, Тамел сказал: Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение)) Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 1
Тамел Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Опубликовано: 27 октября 2024 3 часа назад, Сэм сказал: Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. С эскизами всё плохо. Вернее их нет. Иду на ощупь. Да, нужно научиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас