Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сталь - CPR. Рукоять - рог косули, латунь, g 10.

Что то новое для меня по конструктиву. 

Даёшь критику.

20241022_194452.jpg

20241022_194424.jpg

20241022_194506.jpg

20241022_194618.jpg

Posted

Даю)) 

Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. 

А так работа классная! 

Posted
11 часов назад, Сэм сказал:

Даю)) 

Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. 

А так работа классная! 

Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую?

Posted
5 часов назад, Тамел сказал:

Убрать.

Posted
12 часов назад, Тамел сказал:

Ну я бы не только её убрал, но и сам тыльник переделал. 

Posted

Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок  вроде как нужен, если ножны глубокие.  Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. 

А так, в общем и целом - приятная вещь! 

Posted
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок  вроде как нужен, если ножны глубокие.  Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. 

А так, в общем и целом - приятная вещь! 

Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение))

Posted

Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК  на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи .

Posted
1 час назад, Oleg663 сказал:

Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК  на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи .

Что то поизящней просится?

Posted
43 минуты назад, Ленинградец сказал:

Кстати, фоток в ножнах нету... 

Да, забыл сфоткать. Клиент забрал уже. 

Posted
57 минут назад, Алексей-Печора сказал:

с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать.  Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя.

Не успел переделать. Клиент забрал. Доволен аки слон)

Posted
25.10.2024 в 15:40, Тамел сказал:

Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение))

Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 

Posted
3 часа назад, Сэм сказал:

Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 

С эскизами всё плохо. Вернее их нет. Иду на ощупь. Да, нужно научиться.