Перейти к публикации

Трапезничек

Тамел

Рекомендованные сообщения

Сталь - CPR. Рукоять - рог косули, латунь, g 10.

Что то новое для меня по конструктиву. 

Даёшь критику.

20241022_194452.jpg

20241022_194424.jpg

20241022_194506.jpg

20241022_194618.jpg

Даю)) 

Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. 

А так работа классная! 

11 часов назад, Сэм сказал:

Даю)) 

Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. 

А так работа классная! 

Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую?

5 часов назад, Тамел сказал:

Убрать.

12 часов назад, Тамел сказал:

Ну я бы не только её убрал, но и сам тыльник переделал. 

Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок  вроде как нужен, если ножны глубокие.  Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. 

А так, в общем и целом - приятная вещь! 

2 часа назад, Ленинградец сказал:

Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок  вроде как нужен, если ножны глубокие.  Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. 

А так, в общем и целом - приятная вещь! 

Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение))

Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК  на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи .

1 час назад, Oleg663 сказал:

Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК  на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи .

Что то поизящней просится?

43 минуты назад, Ленинградец сказал:

Кстати, фоток в ножнах нету... 

Да, забыл сфоткать. Клиент забрал уже. 

с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать.  Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя.

57 минут назад, Алексей-Печора сказал:

с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать.  Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя.

Не успел переделать. Клиент забрал. Доволен аки слон)

25.10.2024 в 15:40, Тамел сказал:

Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение))

Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 

3 часа назад, Сэм сказал:

Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 

С эскизами всё плохо. Вернее их нет. Иду на ощупь. Да, нужно научиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.