Тамел Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Сталь - CPR. Рукоять - рог косули, латунь, g 10. Что то новое для меня по конструктиву. Даёшь критику. 14 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Даю)) Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. А так работа классная! 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 11 часов назад, Сэм сказал: Даю)) Функционал хвоста на попе понятен, но, на мой взгляд, без металлического набалдашника на тыльнике, нож смотрелся бы и строже и дороже. А так работа классная! Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 5 часов назад, Тамел сказал: Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую? Убрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 24 минуты назад, мак сказал: Убрать. Ок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 12 часов назад, Тамел сказал: Спасибо за оценку. Бусину, значит, лучше убрать? Или заменить на другую? Ну я бы не только её убрал, но и сам тыльник переделал. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок вроде как нужен, если ножны глубокие. Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. А так, в общем и целом - приятная вещь! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, Ленинградец сказал: Соглашусь с Денисом. Тыльник подламывает внешний вид, эта пипка, кудой темляк вставляется лишняя, имхо.темлячгый дырк можно было сделать по-другому. Темлячок вроде как нужен, если ножны глубокие. Еще я не совсем понял проточек. На больстере она вроде как на латуни, а перед тыльриком вроде как на роге... Я бы снял фасочку с латуни и с рога и таким образом бы проточка получилась. А так, в общем и целом - приятная вещь! Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Oleg663 сказал: Ножик супер! Раз просили, по моему ножны слегка к нему не подходят, типа как у ЮК на все случаи , хотя они и хорошие .. можно порисовать , придумать другие варианты, если есть желание.. Удачи . Что то поизящней просится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Кстати, фоток в ножнах нету... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 43 минуты назад, Ленинградец сказал: Кстати, фоток в ножнах нету... Да, забыл сфоткать. Клиент забрал уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 7 часов назад, Тамел сказал: Что то поизящней просится? Ага. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей-Печора Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать. Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 57 минут назад, Алексей-Печора сказал: с такой сталью по тарелке елозить не желательно, можно разрезать. Нож классный, но правильно подсказали, висюлька лишняя. Не успел переделать. Клиент забрал. Доволен аки слон) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 25.10.2024 в 15:40, Тамел сказал: Понял. В общем надо стараться, а уменя к концу работы иссякает и фантазия ,и силы, и терпение)) Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 3 часа назад, Сэм сказал: Надо, значит, фантазию вначале юзать, на этапе эскиза. С эскизами всё плохо. Вернее их нет. Иду на ощупь. Да, нужно научиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.