Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не заглядывал, замусорили тему каким-то непонятным материалом, коллеги, это тема про красивые картинки ножей, а не то, что вы сюда насовали. Отбирайте, не постите все подряд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
26.11.2022 в 18:07, мак сказал:

Давно не заглядывал, замусорили тему каким-то непонятным материалом, коллеги, это тема про красивые картинки ножей, а не то, что вы сюда насовали. Отбирайте, не постите все подряд.

Андрей, мы очень стараемся. 🙂

(шёпотом)  "Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся", тут многие "таксебе" фотографии лучше тех, которые ты выкладываешь, так что тоже не расслабляйся. 😉

Опубликовано:
16 часов назад, Russak сказал:

Андрей, мы очень стараемся. 🙂

(шёпотом)  "Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся", тут многие "таксебе" фотографии лучше тех, которые ты выкладываешь, так что тоже не расслабляйся. 😉

Да я тут почти ничего не выкладываю, понимая свой уровень ... а некоторые совсем без комплексов.

Опубликовано:
10 минут назад, мак сказал:

вот это

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья,
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души,
Новую кровь получила зима
И тебя она получит,
И тебя она получит!

P,S, Думается, тему надо разделить... В эту добавить критерии помещения в тему, для просто поделиться сделать другую.

Опубликовано:
17 минут назад, hungryforester сказал:

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья,
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души,
Новую кровь получила зима
И тебя она получит,
И тебя она получит!

P,S, Думается, тему надо разделить... В эту добавить критерии помещения в тему, для просто поделиться сделать другую.

Ну есть же полно тем, Новые приобретения или как там она называется, Мастерская для своих, Отечественные ножи, В базарный день за корку хлеба и т.д. Положить нож на ладонь и сфотать это не красивая картинка. Для примера посмотрите отбор фото для форумного календаря 2022, хотя бы такой уровень, не профессиональный, конечно, но смогли же выбрать из кучи.

Опубликовано: (изменено)

Тереть только. За рецидив - предупреждение красными чернилами. За много предупреждений - в читатели. По другому не убить тягу к творчеству. Либо оставить как оно есть. И минимальные требования в шапке темы.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
4 минуты назад, Александр С. сказал:

Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.

Ага. Это всё в EDC. Некоторые меня за волосатую лапу на фото ругали, но это же законы жанра. Palm dump или hand dump. Есть подвид и без руки на фото, но то другое.

Опубликовано:
10 минут назад, Александр С. сказал:

Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.

Ну почему же?! У Саши ака Wes на фото шикарнейшая модель, части тела которой абсолютно не портят красивого снимка ножа 😂CYMERA_20220324_143618.thumb.jpg.44f94c2e446093fd70c3b16fe1d65289.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Змей_13 сказал:

Ну почему же?! У Саши ака Wes на фото шикарнейшая модель, части тела которой абсолютно не портят красивого снимка ножа 😂CYMERA_20220324_143618.thumb.jpg.44f94c2e446093fd70c3b16fe1d65289.jpg

В каждом правиле бывают исключения, Саша знает, когда можно ;)

Это действительно отличная иллюстрация исключения.

Опубликовано:
6 минут назад, Змей_13 сказал:

У Саши ака Wes

Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.

Опубликовано:
6 минут назад, Александр С. сказал:

Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.

Старая мудрость гласит: "Сапожник без сапог выглядит заведомо хуже, чем портниха без юбки!" (С) ☝😁

Опубликовано:
6 минут назад, Александр С. сказал:

как потом судить

да как всегда судят

может, худсовет организуем? тут среди модераторов достаточный процент понимает в ГРИП и цветопередаче. Прорвемся. Тех.хлам не проблема убрать. Критерии по содержанию тоже можно озвучить. Если это кому-то нужно.

Опубликовано:

Как финальный пост дискуссии. Можно эту тему закрыть. И открыть тему "Чистилище фоток", куда все могут постить то, что, по их мнению, подходит для этой темы.

А когда фото наберет не менее пяти лайков, модераторы его перенесут в эту тему, но только если критерии будут соблюдены. Итого мы имеемполучим:

- глас народа

- проверку на соблюдение правил

Опубликовано:

Ладно, напросились. Художественность, оригинальность, техничность.

Нож не является центральным элементом композиции. По сути, таковой элемент отсутствует.

Ножи порезаны, что в данном случае является не композицией "навылет", а техническим огрехом.

К цвету претензий нету. К резкости, на фоне предыдущих замечаний, можно считать - нету.

Металл хорошо вышел.

Сюжет непонятен.

Оригинальность на уровне - таких картинок в товарном количестве не встречалось.

Опубликовано:
14 минут назад, Александр С. сказал:

Ножи как антураж. Смысл понятен.

Нож как антураж не является предметом ножевой фототемы.

Портрет с ножом - является. Нож полноправный участник сюжета.

Фото человека в тулупе с ножом на поясе - не является. Нож не является даже одним из центральных элементов.

Опубликовано:
1 час назад, Змей_13 сказал:

Честно? На этом фото ножа не видно вовсе, я вижу кулак, из которого что-то  торчит. Если кому-то нравятся сиськи или другие части тела подруг, для этого есть другие форумы, я в принципе против фотографий голых девиц с ножами, прижатыми к грудям или губам, это во-первых, опасно, во-вторых, провокационно, не надо этого бдсм на ножевом форуме. Нет, не поймите неправильно, я нужной ориентации и не против голых баб, скорее наоборот, но в контексте. И не против фото с женщинами на форуме с ножами, но опять же в контексте, если будет фото в теме про грибы с одетой девчонкой с ножом, то почему я буду против? А вот когда голое тело становится фетишем и на нем строится сюжет, а так в 100 процентах фото голых баб с ножами, то это на другой форум, пожалуйста. И еще одно, обидное, но правда: друзья, наши подруги очень редко имеют идеальное тело и лицо, мы все-таки не миллионеры и нам не по карману супермодели, поэтому то, что нам так в них нравится, патамушта родное, совсем не стоит демонстрировать окружающим, это не вызывает ничего, кроме улыбки. Некоторые мужики в силу каких-то комплексов любят всем демонстрировать обнаженку своих подруг, может это у них заменитель члена, это не по-мужски.

Опубликовано:

Не очень понимаю, в чём проблема.

Просто модерация, да и всё.

И так фототем на форуме, как в интаграме, извините за выражение. В едц-тему как не гляну - одни картинки, текста что это, для чего, почему, исходя из каких идей - чаще всего нету. А форум всё же предполагает некоторое общение/обсуждение.

Короче, пусть модеры трут лишнее по своему усмотрению, правила форума это делать позволяют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Eishund сказал:

В едц-тему как не гляну - одни картинки, текста что это, для чего, почему, исходя из каких идей - чаще всего нету.

Эт правильное замечание :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Eishund сказал:

пусть модеры трут лишнее по своему усмотрению, правила форума это делать позволяют

тут дело не в общих правилах, а в уточнениях для специфической темы

Опубликовано: (изменено)

Может стоит наглядность в дело применить. Взять как пример работы комрада AiK :https://forum.guns.ru/forummisc/images?user=45807&forum=5

И стараться делать похожее в плане композиции и других приемов художественной съемки.

1823980.jpg

Изменено пользователем ставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.