мак Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, Ozone сказал: Из этих? Нет, автор другой, хотя конечно по мотивам. Мастерская та же, баллистическая микарта та же, сталь по заказу, в данном случае промбулат, надписи и гербы по желанию. Люди из структур, заказывавшие когда-то НР-11, привели новых заказчиков, которые отправлялись на этот раз на СВО, те высказали свои пожелания, родился этот нож. 2 Ответить
Leon A Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 А название у него есть? Или не особо то и нужно? 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, Leon A сказал: А название у него есть? Или не особо то и нужно? Вроде нет, да и зачем? Люди они незаметные ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 Господа, буду удалять флуд, никого ваше мнение по надписям и символам не интересует, на своих ножах пишите, что хотите, здесь люди заказали такие, с вами не посоветовались, надо это пережить. Я показал не для обсуждения, а для информации. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Понравился "подпружиненный" фиксатор рукояти в ножнах. Можно быстро вынуть нож, не подрезав ремешок. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, Vitalich сказал: Понравился "подпружиненный" фиксатор рукояти в ножнах. Можно быстро вынуть нож, не подрезав ремешок. Также как и на НР-11. Вообще, так странный выбор для военного ножа - кожаные ножны. Прошлый век. Сейчас кайдекс и пластик - однозначно лучше. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Ozone сказал: Также как и на НР-11. Вообще, так странный выбор для военного ножа - кожаные ножны. Прошлый век. Сейчас кайдекс и пластик - однозначно лучше. Не так, я лично даже заменяю кайдекс на кожу. Лучшие ножны из кожи, они не царапают и не гремят. А фиксатор с резинками это фирменная приблуда этой линейки, очень нравится пользователям. 1 Ответить
мак Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 24.08.2022 в 12:02, John Username сказал: ТТХ? Секрет. 1 Ответить
John Username Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Даже длина клинка/длина общая? 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 7 часов назад, John Username сказал: Даже длина клинка/длина общая? Ну не знаю я, а под рукой нет. 1 Ответить
Navajo Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября (изменено) Вариант. Хорошо видно утолщение в районе острия. Изменено 25 октября пользователем Navajo 7 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.