Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алан, и еще вопрос, сколько будут стоить дополнительно ножны из кайдекса?

Ну, ножны разные бывают, думаю, лучше Люба ответит

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

несколько вопросов:

возможно ли сделать клинок 115-120мм? или 108-это окончательное значение?

2. хотелось бы увидеть вариант с объемной (не гладкой рукояткой)

3. финиш будет только таким? ленивый гриндер на восьмидесятке как о не вдохновляет по качеству обработки поверхности.

или возможно надеяться на обработку хотя бы 180й лентой и скотч-брайтом?

4. нельзя ли както повыраженнее сделать двухцветку рукояти, а то синий какой то невыразительный в таком виде, а оранж вовсе потерялся.

сроки и стиль ведения проекта со стороны производителя-это нечто малопостижимое, равно как и спокойная реакция форума на это.

не хотелось бы видеть такого стиля ведения дел относящимся к форуму.

как и к форумному ножу.

как коллективный заказ-почему бы и нет.

а такое отношение к форуму как то в атмосферу форума в моем понимании никак не вписывается.

ибо это просто свинство, извините уж.

без малейшего намерения ругаться написано.

просто коробит от такого отношения производителя и считаю его недопустимым для форума.

Опубликовано:

Пока "хотелка" не остыла задам банальный вопрос:

кому и как денег отдать?

Понимаю, что в процессе финальный ценник может слегка увеличиться, поэтому очень хочется отдать основную часть.

Опубликовано:

Пока "хотелка" не остыла задам банальный вопрос:

кому и как денег отдать?

Понимаю, что в процессе финальный ценник может слегка увеличиться, поэтому очень хочется отдать основную часть.

плюс один. я бы тоже отдал бы чего и потом спокойно бы ждал. я до вторника не способен креативить и бороться за свое мнение

Опубликовано:

И нумерация... Может ну ее на фиг?

Я и предполагаю одно клеймо у всех. "Один из пятидесяти(или скольки уж там)".

Опубликовано:

однозначно не надо нумерацию. один из - это саме оно. и втом числе это дешевле.

Опубликовано:

однозначно не надо нумерацию. один из - это саме оно. и втом числе это дешевле.

Опубликовано:

несколько вопросов:

возможно ли сделать клинок 115-120мм? или 108-это окончательное значение?

2. хотелось бы увидеть вариант с объемной (не гладкой рукояткой)

3. финиш будет только таким? ленивый гриндер на восьмидесятке как о не вдохновляет по качеству обработки поверхности.

или возможно надеяться на обработку хотя бы 180й лентой и скотч-брайтом?

4. нельзя ли както повыраженнее сделать двухцветку рукояти, а то синий какой то невыразительный в таком виде, а оранж вовсе потерялся.

сроки и стиль ведения проекта со стороны производителя-это нечто малопостижимое, равно как и спокойная реакция форума на это.

не хотелось бы видеть такого стиля ведения дел относящимся к форуму.

как и к форумному ножу.

как коллективный заказ-почему бы и нет.

а такое отношение к форуму как то в атмосферу форума в моем понимании никак не вписывается.

ибо это просто свинство, извините уж.

без малейшего намерения ругаться написано.

просто коробит от такого отношения производителя и считаю его недопустимым для форума.

Отвечаю:

1. Можно, на цену заметно не повлияет.

2. Закажите - сделаем.

3. Роман - там 120 + скотч-брайт. Не 180, просто потому, что после 120 и 180 результат одинаков. Фотоаппарат имеет свойство "поднимать" штрих.

4. Думаю, что заметного отличия не получится. Впрочем, это вопрос скорее к Любе.

Со стороны производителя: пока никакого проекта нет. Не только денег не собиралось но еще и не пришли к сколь нибудь единодушному мнению. Пока только секас с моим неокрепшим детским моцком, а так же затраты времени, сил и средств... Поэтому производитель пока считает себя полностью свободным от каких либо обязательств по данному вопросу. Задержка с прототипом имела объективные причины, я вроде бы уже за это извинялся.

как то так.

Опубликовано:

Тогда вообще не надо никаких чисел. либо конкретный номер: 12 из 50, либо никак. Хватит логотипа. Если без проблем можно клинок 120 мм, то я хочу такой.

Опубликовано:

Хватит логотипа. Если без проблем можно клинок 120 мм, то я хочу такой.

Нормальный вариант.

И да, тоже интересно 120 мм.

Опубликовано:
ИМХО, надо без ".соm", как на втором варианте.
Без ".com" никак нельзя - как-то неоднозначно. Есть и альтернативы под таким именем. :)
Опубликовано:

Ну если, все-таки, можно про длину высказываться, повторю и остальные вопросы:

1. Можно ли будет сделать наклонную линию границы спусков и пяты клинка и линю начала накладок как на фото с прошлой страницы, это повлияет на цену?

2. Рукоять в начале и конце имеет одинаковую толщину? Мне казалось, что на Гаджетах, которые показывали на Ганзе они имела переменную толщину с утонением к клинку.

Опубликовано:
3. Роман - там 120 + скотч-брайт. Не 180, просто потому, что после 120 и 180 результат одинаков. Фотоаппарат имеет свойство "поднимать" штрих.
И не забываем - кронидуре, по причине принципиального пофигизма к коррозии, высокие пределы полировки не особо нужны.

А штрих помогает скрывать мелкие царапки, которые неизбежны в случае использования ножа по назначению. Да и на полке такой тонкий штрих смотрится весьма неплохо, в общем-то.

Опубликовано:

Че-то Asi все повторяет по два раза... В Баден-Баден не заезжал на днях?

В Бремен-Бремен вроде только... Но ты прав, в глазах двоится уже. Не знаю, кому из них двоих верить :)

Опубликовано:

Рукоять несколько сужается к клинку, ну или расширяется к тыльнику, кому как удобнее :-). Линию спусков и морду рукояти можно сделать любую, но предпочтительнее одну для всех (ну, или, по крайней мере, не больше чем 2-3 вида). На всякий случай, напомню, что ножи будут делаться руками и на некоторых экземплярах могут быть некоторые отклонения от утвержденного образца. Будем стараться, что бы они были минимальными и не выходили за рамки приличия в данном ценовом сегменте.

Опубликовано:

точнее на самом лэптопе - ок. а вот со шнурком которая - та глючит.

Опубликовано:

Рукоять несколько сужается к клинку, ну или расширяется к тыльнику, кому как удобнее :-). Линию спусков и морду рукояти можно сделать любую, но предпочтительнее одну для всех (ну, или, по крайней мере, не больше чем 2-3 вида). На всякий случай, напомню, что ножи будут делаться руками и на некоторых экземплярах могут быть некоторые отклонения от утвержденного образца. Будем стараться, что бы они были минимальными и не выходили за рамки приличия в данном ценовом сегменте.

А почему отказались от первоначального варианта? Технологичность или были нарекания по эргономике? Мне вот те варианты, что я выкладывал на прошлой странице, очень нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.