Tarantin Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 17.07.2023 в 22:14, Ленинградец сказал: Ножны он еще бы год ждал. Я их и без ножен не успеваю. Единственный человек который получил Ленинградку с ножнами это наш камрад Денис ака Тарантин. Сфартило ему))))) Удивительно, что нет тут фото. Исправлю это недоразумение!!! 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 24.07.2023 в 14:56, vityuxa сказал: Замечательная финя!!! Любовь и труд мастера к "изделию" видны за версту!!! Спасибо! 24.07.2023 в 15:15, Bronych сказал: Класс! Может и мне есть смысл лет пять подождать? Судя по всему - оно того стоило... У меня они время от времени делаются. Как находит чет.... У самого нет ни одной)))))) Но следующая будет в премиум сегменте. Пока не расскажу. Но будет. 19.07.2023 в 07:42, Konst65 сказал: Отличная финка. Спасибо!! Изменено 25 июля 2023 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 24.07.2023 в 15:32, Tarantin сказал: Удивительно, что нет тут фото. Точняк, не было, почему-то..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 25.07.2023 в 22:59, Ленинградец сказал: Спасибо! У меня они время от времени делаются. Как находит чет.... У самого нет ни одной)))))) Но следующая будет в премиум сегменте. Пока не расскажу. Но будет. Спасибо!! с нетерпением будем ждать 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Без изысков... Тряхнул стариной))) Сталь Cr8, в ноль, притуплено под подводик. Спуски после ленты, фальшак и дол чищены, травлены. Ну и видосик: Изменено 27 сентября пользователем Ленинградец 22 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Красавично, мастëво👍 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Восторг. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября On 9/27/2024 at 5:45 PM, Ленинградец said: Без изысков... Тряхнул стариной))) Сталь Cr8, в ноль, притуплено под подводик. Спуски после ленты, фальшак и дол чищены, травлены. Ну и видосик: Огонь как всегда. А чего не себе? Собирался ведь! Или ты с надписью себе захреначишь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 14 минут назад, Sissi сказал: А чего не себе? Собирался ведь! Да я каженный раз собираюсь🤣🤣🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rex86 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Володь, вкусно, смачно, сочно и мастёво, как сказали уже. Офигенно, в общем! Изменено 29 сентября пользователем Rex86 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 27.09.2024 в 17:45, Ленинградец сказал: в ноль, притуплено под подводик 🙂👍 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.