Эмир Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Всем привет! Давненько не был, буду исправляться. Скрытый текст Пикниково-походный нож. Клинок: ниолокс с криообработкой, тв.60-61ед. 160х38х3мм, сведен в 0,2мм слабовыпуклой линзой. Рукоять: 125мм, мельхиор, стабилизированные капы клена и березы. Ножны: кожа растительного дубления, тиснение, покраска, пропитка и т.д...Ножны чисто для переноски без подвеса. 5 Ответить
Эмир Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Куда то не туда нажал что ли...какая то фигня посреди текста вылезла... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 23:37, nick3 сказал: почти пчак. Тимур, здравствуй. Хороший работяжка, что без гюльбанда, по мне так даже практичней в работе! А вот тыльничек "закрюкатить" было б повеселей, ну КМК... Если тока брусочек стабилки не позволилъ... Хороший комплект!!! Тимур, ещё чё хотел... надписи ТТХ, стали, как то не комильфо... знак свой, ещё ничё, чутка помельче тока, а вот все енти херцы, да марки стали... ну ты понял! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, vityuxa сказал: Тимур, здравствуй. Хороший работяжка, что без гюльбанда, по мне так даже практичней в работе! А вот тыльничек "закрюкатить" было б повеселей, ну КМК... Если тока брусочек стабилки не позволилъ... Хороший комплект!!! Тимур, ещё чё хотел... надписи ТТХ, стали, как то не комильфо... знак свой, ещё ничё, чутка помельче тока, а вот все енти херцы, да марки стали... ну ты понял! Блин...наверное тут первый раз с тобой не согласен про "закрюкатить"... В оригинале больше нравится. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Приветствую, Виктор! "Закрюкатить" стабилки хватило бы, но зачем...аутентичности не добавит, да и на кой она...практического смысла тоже не вижу, это ж не сабля. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Ну а надписи енти...марки, херцы - тренды, бренды...времена такие. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, Эмир сказал: Приветствую, Виктор! "Закрюкатить" стабилки хватило бы, но зачем...аутентичности не добавит, да и на кой она...практического смысла тоже не вижу, это ж не сабля. Аутентичности бы добавило, но...если уж нет гюльбанда, то и навершие такое нисколько не портит. Повторюсь...понравился нож. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Так и я о том же: гюльбанда нет, дола нет, ножны не из дермонтина...зачем крюк🙄 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, Эмир сказал: Так и я о том же: гюльбанда нет, дола нет, ножны не из дермонтина...зачем крюк🙄 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.