hungryforester Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 Такой странный предмет, нож с клинком под три дюйма. Даже викторинокс больше, 82 мм (а офицерский - меньше). Носите, пользуетесь? Какой, почему? Я у себя даже не упомню такого, за очень редкими исключениями. Вот есть SWIZA, у нее ровно 7 см, в кармане джинсовой рубахи ношу. Есть цветные похожие.
Akcelent Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 Заметил за собой что мелким ножам отдаю большее предпочтение. Причины не только в правовой стороне, а более в удобстве и компактности. Крупные ножи постепенно уходят на второй план и используются только на выезде. 3
Hoff Posted May 24, 2021 Posted May 24, 2021 Те малыши, которые всегда под рукой. Spyderco Native I Spyderco Delica 4 Kershaw Leek 1
Andrzej Posted May 24, 2021 Posted May 24, 2021 (edited) Постоянно в кармане ворсменский нож сапера. Привык, мне хватает, патриотично... Вон аж воронение слезло. Edited May 24, 2021 by Andrzej 1
Eishund Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 Так сложилось, что почти все ножи либо чуть больше, либо чуть меньше семи сантиметров. Но один попал почти точно. Пользуюсь, удобен. Если б ещё в лайтвейт-исполнении был, вообще бы с кармана слазил только чтобы Милитари туда пустить . 1
Eishund Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 17 часов назад, Абанфаций сказал: Верхний - привет из 90-х? Был похожий, только покрупнее.
Абанфаций Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 20 minutes ago, Eishund said: Верхний - привет из 90-х? Был похожий, только покрупнее. Да:) на нём было нарисовано флаг конфедератов, но тогда он мне не понравилось и стёр.
Змей_13 Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 Вот этот маленький зверëк часто бывает(бывал в городе) при себе. По РК 62мм, но очень резучий!
3e6pa Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 У меня этот почти десять лет в городе на кармане, но последнее время его стал вытеснять викс из-за большей универсальности
Recommended Posts