Ленинградец Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Давно уж я ничего не показывал. Как-то стали у меня работы тянуться долго... То ли старый стал, то ли дача с домом все время отбирает, то ли работы стали более сложные....Покажу пока пару клинков, чтоб не забыли вовсе. Многие конечно их видели в Инсте и ВК, но.... Почему не готовые работы? Потому как клинки, вполне себе возможно уйдут не одетые. Один, собственно уже подарен. Ну да ладно, много текста.... Первый: Сталь Р18 от Алексея из Таганрога, полировка в зеркало, затем травление в ХЖ и азотке, рисунок присутствует. Сведение в 0,1мм. Второй: Ламинат от Егора Ильина - ШХ-15 в обкладках 40х13. Этот с уклоном в япов. Формы честно скоммуниздил у Алексея Скрыльникова. Решил повторить его клинок к работе Хронос. Экзамен, можно сказать сам себе устроил. Полировка в зеркало, потом проявка в азотке, потом вновь отполировал голомень и обух, для большей контрастности. Этот клин уже подарен на юбилей, одному хорошему парню. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Ленинградец 9 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 13 минут назад, Andrzej сказал: Загляденье!! Спасибо, Андрюх! Там на втором клинке, на одной стороне отражение какое-то получилось на фотке... Добавлю видос, на всякий... 3 Ответить
Rex86 Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Отличная слесарка, Володь! Видел конечно уже, но тем не менее. Классные клинки! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Хорошшшшооооо.Подождём законченных изделий)Ей,ей хорошо 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 17 минут назад, talvisotыч сказал: Хорошшшшооооо.Подождём законченных изделий)Ей,ей хорошо Один, разве что одену. Второй уже не я одевать буду. Но думаю это только в плюс клинку, ибо мастер к которому он уехал - по-мастеровитей будет. 26 минут назад, Rex86 сказал: Отличная слесарка, Володь! Видел конечно уже, но тем не менее. Классные клинки! Спасибо, Вить! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 @Ленинградец Володь, хороши клиночки вышли! 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 В живую, гораздо лучше смотрятся! Круто. С ув. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 6 часов назад, VolkArt сказал: А где финки??? 🙄 Будут, будут финки. 21 час назад, Сэм сказал: Володь, хороши клиночки вышли! 11 часов назад, kulikoff сказал: В живую, гораздо лучше смотрятся! Круто. 4 часа назад, dokavasia сказал: Хорошие клинки! Спасибо! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 22 часа назад, Анатоль сказал: Чем фотографировал? Дык телефоном, Ксиоми МиМакс 3 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Кррасотень. Оба. Ждем финки в вашем исполнении 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 23 часа назад, LinchKKK сказал: Кррасотень. Оба. Спасибо! 23 часа назад, LinchKKK сказал: Ждем финки в вашем исполнении Финки эт конечно хорошо... Пытаюсь. Но - в сутках только 24 часа, к сожалению, да и мне уже не 18 лет, по три часа спать не могу. Короче долго все, долго.... 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 04.05.2021 в 11:08, Ленинградец сказал: Короче долго все, долго.... Никто не торопит Вас, просто действительно финки в Вашем исполнении я не видел, но очень хочется 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, LinchKKK сказал: но очень хочется 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.