gkeu Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Трещина вскрылась при выведении спусков. Пришлось укоротить клин на 5мм... 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Андрей, что за вставка за больстером? Неплохо с кованиной сочетается. ТТХ бы пообширней. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 ХОРОШИЙ.Больстер люминь? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, talvisotыч сказал: ХОРОШИЙ.Больстер люминь? Канешна... Д16. 2 часа назад, Rex86 сказал: Андрей, что за вставка за больстером? Неплохо с кованиной сочетается. ТТХ бы пообширней. Кориан...Подбирал именно такой. ТТХ на память не помню. В мастерской нож. Помню обух - 3.5мм. Изменено 29 ноября 2020 пользователем gkeu 0 Ответить
Улан Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Кореан с кованиной сдружились прям не разлучить. Великолепное сочетание! А вот алюминий с латунью электрохимическую пару образуют, что весьма способствует коррозии в месте контакта. Но это так, мысли вслух... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Улан сказал: Кореан с кованиной сдружились прям не разлучить. Великолепное сочетание! А вот алюминий с латунью электрохимическую пару образуют, что весьма способствует коррозии в месте контакта. Но это так, мысли вслух... Да там нет латуни вроде ж.... Желтое это фибра кажисть.... Алюминий я не люблю конечно,от слова ваще, но тут Иваныча хер переубедишь... Как и по поводу форм. Но тут заказ поди, а заказ, есть заказ... 1 Ответить
Улан Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 41 минуту назад, Ленинградец сказал: Да там нет латуни вроде ж.... Желтое это фибра кажисть.... УПС... Показалось, прошу прощения 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 11 часов назад, Улан сказал: УПС... Показалось, прошу прощения Да, фибра это... Про гальваническую пару в курсе Изменено 30 ноября 2020 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 11 часов назад, Ленинградец сказал: Иваныча хер переубедишь... Как и по поводу форм. Но тут заказ поди, а заказ, есть заказ... Ну да, заказ. Человек ткнул пальцем : "Такой нужно" А формы...Так классические же. Вечные. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 14 часов назад, Улан сказал: Кореан с кованиной сдружились прям не разлучить. Великолепное сочетание! Кстати...кориан подарок от Володи Ленинградца. Ставил его еще на один, травленый на рисунок. Но че то вроде ругали за него...Хотя он и тут КМК в тему. Изменено 30 ноября 2020 пользователем gkeu 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 «Фирменный» нож, как из каталога. Мне традиционно нравится. 🙂👍 1 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 20 часов назад, gkeu сказал: Кстати...кориан подарок от Володи Ленинградца. Ставил его еще на один, травленый на рисунок. Но че то вроде ругали за него...Хотя он и тут КМК в тему. Андрей, а можно я тебя за эту фотку заругаю? ))) Лепоту и кузявость видно, ножа - нет((( Да и насчет травления догадываться, домысливать приходится... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Wild Russian сказал: Андрей, а можно я тебя за эту фотку заругаю? ))) Лепоту и кузявость видно, ножа - нет((( Да и насчет травления догадываться, домысливать приходится... Ну так я фон подбирал... Чтоб все срослось. И асфальт и травление и кориан. Он у меня в альбоме "камуфляжным" числится... Так виднее? Изменено 1 декабря 2020 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 29.11.2020 в 21:44, Rex86 сказал: ТТХ бы пообширней. 145Х38х...про обух спиз@дел я выше...4мм обух. Рукоять 115мм. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.