dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Закончил, тот который в тему про деградацию мою. Напомню что из чего: клинок из реактивной тяги японского внедорожника. Сосед по мастерской свою машину ремонтировал, вот и поделился. Мне только отковали. Крепкая железяка. Напильник скользит. Больстер - медь, рукоять и ножны из одного поленца абрикоса. Камушек на навершии - горный хрусталь, ограненный в неправильный кабошон. А вот и ролик. https://studio.youtube.com/video/VYtMpHMGHIA/edit. Изменено 24 ноября 2020 пользователем dokavasia 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 слов нет...))) все здорово и в конце пара проволочек на подвесе)))) далее повторяться не видю смыслу.. 0 Ответить
Oleg663 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Понравился ножичек! Камушек на тыльнике жаль что не прямоугольный.. больше бы подошёл (имха) 0 Ответить
Улан Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Симпатичный, очень симпатичный ножичек! Поддержу Витольда, на подвесе пару узелков на ремешке завязать и не плодить излишних сущностей. Вполне в духе этого ножа будет. А медь - лишнее. 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Василь, ты же можешь в стиле больстера спаять из проволочек пару бусин\капель... вот сделай их на концы кожи подвеса либо сделай длинный кож шнурок и намотку по низу ножен из него.. типа такого Изменено 24 ноября 2020 пользователем Летучас 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Мне как-то понравилось завершение шнурков собранное из шайбочек, вырубленных из кожи. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Благодарю всех за идеи. Я подумаю над этим. Но мне кажется, что все эти устройства не на виду и не бросаются в глаза и роль проволоки здесь. чтобы ремешок не вылез из этого отверстия. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 37 минут назад, dokavasia сказал: роль проволоки здесь. чтобы ремешок не вылез из этого отверстия. Так простые узлы завязать не мудрствуя лукаво. И всех делов. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 эстетика должна быть везде... а то: это же задница и туда кроме практолога ни кто не заглядывает че ее подтирать... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 И всё-таки чем проволока не понравилась? В ноже тоже использована медь. Специально обработана грубо. Так и тут проволока тоже подчеркивает эту грубость. Так что менять я думаю не стоит. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Василь, делай оставляй как сам знаешь.. зачем тогда выставлять на обсуждение? народ тонко потролить? 2 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 39 минут назад, dokavasia сказал: И всё-таки чем проволока не понравилась? Может оставить (возможно со временем) на дереве ножен вмятину. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 27 минут назад, Andrzej сказал: Может оставить (возможно со временем) на дереве ножен вмятину. Вполне возможно Андрей. Для этого и существует изделие чтобы его носить, где-то поцарапать и даже сделать вмятину. На то оно и изделие. Не для полки оно предназначено. 2 Ответить
Silihit Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Вмятина на дереве еще куда ни шло, штаны жалко))). Ножик неплохой 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 24 минуты назад, Silihit сказал: штаны жалко)) Я проверил, нигде ничего не цепляется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 8 часов назад, Летучас сказал: все здорово и в конце пара проволочек на подвесе)))) Согласен...Пару бусин вместо проволочек было бы отлично. В магазах же этой швейной бижутерии навалом. Обработка дерева понравилась. Форму ножен бы переосмыслить чуток... 2 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, gkeu сказал: Согласен...Пару бусин вместо проволочек было бы отлично. В магазах же этой швейной бижутерии навалом. Обработка дерева понравилась. Форму ножен бы переосмыслить чуток... -И всё-таки чем проволока не понравилась? В ноже тоже использована медь. Специально обработана грубо. Так и тут проволока тоже подчеркивает эту грубость. Так что менять я думаю не стоит.(С) -Василь, делай оставляй как сам знаешь.. зачем тогда выставлять на обсуждение? (С) будем обсуждать или нет все будет как было... за сим откланиваюсь.. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну я ж не буду переделывать, а обсуждать пожалуйста. Мне нравится такое решение с проволочкой. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Василий, мне кажется, что слухи о деградации слегка преувеличены. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.