RealOld Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Прекрасная работа! И детали, и то, как всё вписано в сюжет. Великолепно. Молодчина, Володь. Хоть я и тоже следил за процессом, но впечатлён результатом! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 46 минут назад, RealOld сказал: Прекрасная работа! И детали, и то, как всё вписано в сюжет. Великолепно. Молодчина, Володь. Хоть я и тоже следил за процессом, но впечатлён результатом! Спасибо, Саш! Жму руку!!! 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Вышла отличная работа!!! Володя, с каждым разом все более детально проработанные работы! Удачи в дальнейшем творчестве, чем смогу, тем помогу! 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну и... Последний штрих. Подоспела заказанная шкатулочка. Великолепное исполнение, я очень доволен. 9 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Дорого-Богато. Сейчас полный комплект. Венге? Нравица. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 50 минут назад, gkeu сказал: Венге? Нет. Тонированный ясень. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Ну охрененно всё теперь, Володь, всё в цвет, всё в масть! И еще раз поздравляю с завершением большой красивой работы!!! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 шкатулку то украсить надо морскими причиндалами...нет! на ней (на крышке)должен быть быть портрет арабеллы!!! резьба по белому дереву(кости) в виде медальона, в рамке из латуни.. Давай Володь, дерзай!!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, Летучас сказал: шкатулку то украсить надо морскими причиндалами...нет! на ней (на крышке)должен быть быть портрет арабеллы!!! резьба по белому дереву(кости) в виде медальона, в рамке из латуни.. Давай Володь, дерзай!!!! Неее, хватит уж с нее. Нельзя перегружать! Все. Конец. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 18 минут назад, Ленинградец сказал: Неее, хватит уж с нее. Нельзя перегружать! Все. Конец. На кураже ведь сделано, вовремя остановиться дорогого стоит Черная коробка, кмк, несет некий секрет и сама по себе достаточна. Не гитара для переводилок 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 нее, без нее шкатулка(коей должно быть) выглядит обычной коробкой. погугли картинки))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 А вообще для чего коробка? Изделие должно быть на виду и на видном месте. А коробка если только для транспортировки или для дарения. Володя не обижайся, но мне кажется коробка для такой работы лишняя. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 8 минут назад, dokavasia сказал: А вообще для чего коробка? Изделие должно быть на виду и на видном месте. А коробка если только для транспортировки или для дарения. Володя не обижайся, но мне кажется коробка для такой работы лишняя. На коробке, хорошо резать колбасу. Очень удобно. 3 Ответить
VolkArt Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 2 часа назад, Ленинградец сказал: На коробке, хорошо резать колбасу. Очень удобно. Надеюсь на газете хоть? 😁 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 48 минут назад, VolkArt сказал: Надеюсь на газете хоть? 😁 газета это тип краска и свинец, хотя думаю его то как раз может и не быть..другая отрава))) 1 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Володя, прекрасная работа!!! Коробка отличная!!! Как обещал, обязательно сделаю еще таких ламинатов!!! Времени совсем не было...... Как только, так сразу, и несколько штук, Обещаю! Успехов в дальнейших проектах!!! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.