kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать")) Клинок: пакет У10+ШХ15, 125*36*3.7 61 - 62HRC, сведён в 0,2 Рукоять: палисандр, пин. Ножны - я старался как мог, очень)) 3 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Приятный нож.Спасибо.А каков вес ,хотя бы на вскидку 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 16 минут назад, talvisotыч сказал: Приятный нож.Спасибо.А каков вес ,хотя бы на вскидку 150 - 200гр 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Красивый нож! Ножны другие просятся, КМК- ближе к формам ножа, и с хлястиком. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Хороший нож, штаны широковаты чутка. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Атлична!!! Но дамаск и фултанг как то не укладываются в голову...может от тупости моей природной 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Хороший нож, кроме ножен и критиковать особо нечего. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 20 минут назад, RealOld сказал: кроме ножен и критиковать особо нечего. ну так вперёд, что мешает?... второй раз, как никак))) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 2 часа назад, gkeu сказал: Атлична!!! Но дамаск и фултанг как то не укладываются в голову... а в чём проблема?... в расточительности?))) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 4 часа назад, Iskander сказал: штаны широковаты чутка. клинок широкий же ж))... "тупьё" ещё... не получилось уже) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 6 минут назад, kkubbik сказал: ну так вперёд, что мешает?... второй раз, как никак))) Нож нарядный, с интересными деталями. Ножны совсем простые, но это полбеды. Они ещё и излишне широкие, а чёрный цвет скрадывает и те интересности, что есть. В общем, я бы советовал не полениться и переделать, тогда совсем замечательно будет. 🙂 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 5 минут назад, kkubbik сказал: клинок широкий же ж))... "тупьё" ещё... не получилось уже) «Переломка» уже просто конструктивно. Ножны из одного куска, сложенного пополам. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 19 минут назад, RealOld сказал: Нож нарядный, с интересными деталями. Ножны совсем простые, но это полбеды. Они ещё и излишне широкие, а чёрный цвет скрадывает и те интересности, что есть. В общем, я бы советовал не полениться и переделать, тогда совсем замечательно будет. 🙂 они коричневые)...хочу двухшовные... "книжка", как тапок получается)) 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 1 час назад, kkubbik сказал: .хочу двухшовные... "книжка", как тапок получается)) Книжка не всегда "тапок"))) Как пример- А двухшовные-ну вот например- Чтобы лопухами не казались нужно немного толще проставки по контуру вставлять, чётче и точнее размечать выкройку и лучше формовать кожу. Сам буквально 3 дня назад распорол полностью готовые ножны... Ошибся в меньшую сторону на пару миллиметров всего. Пришлось делать заново. Двухшовные шил в первый раз. Изменено 12 августа 2020 пользователем Rex86 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Саша, здравствуй. Ну, чё сказать нормуль нож! Клинок красуля, рукоять красуля. Но клин скорей ближе к милитари , а вот рукоять может хучь к кухне хучь к охотнику, со спусками от обуха. Декоративная больно. Мощный клин и держать его надыть "как влитой", а тут нужна рукоять мощная, яйцом чтоб уверенность прям... 2 Ответить
kkubbik Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 21 час назад, vityuxa сказал: Саша, здравствуй. Приветствую, Виктор... прям соскучился уже за вашими коментами)))... скажите шо там с ножнами нужно было сделать (по вашему) и главное как)))?... а то я от них в таком восторге,а все сказали - "не то пальто" ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 12.08.2020 в 08:34, kkubbik сказал: Ножны - я старался как мог, очень)) Ну и очень - таки неплохо, на мой взгляд, постарался. На такой нож очень непросто ножны-то сшить. Если ужее, то конечно переломку и конечно с хлястиком. Ну или аля Бедрик. Нож, в общем и целом - понравился! И по качеству исполнения и по форме. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.