Циркач Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Очень люблю дерево на рукоять. Считаю, что только дерево любит руку. В общем, захотелось чего-то теплого. (Я счас рукоять имею в виду 😉) Лет 10 этот брусочек можжевельника лежал у меня, все издавал ароматы. Счас вся мастерская благоухает, опилки не убираю пока. Так в руке лежит, что и не передать, да и руки пахнут еще долго. Маслом покрывать не буду. ...Да, а еще клиночек. Пруток кованный из 110Х18МШД. Отполировал, а потом сделал стоунвош, галтовал гравием. Фоток много, хотел показать поверхность. 6 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Здравствуйте Павел.Спасибо Вам за вашу работу.Вот уж действительно минимализм как он есть,ну и качество конечно.П ри такой простоте сделать аккуратно ,эт круто.С уважением 2 Ответить
Циркач Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 1 час назад, talvisotыч сказал: Здравствуйте Павел.Спасибо Вам за вашу работу.Вот уж действительно минимализм как он есть,ну и качество конечно.П ри такой простоте сделать аккуратно ,эт круто.С уважением Спасибо за добрые слова... Я поклонник гармонии простых линий и форм рабочего ножа. Но наверное это от того, что нет возможности делать что-то художественное.. ))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Замечательно Паша! Классная работа! А у меня здоровенный пень абрикоса, только спиленного и выкорчеванного, сосед по мастерской притащил на дрова себе. Я тоже кое-что оттуда возьму. Он разрешил. А вот можжевельник я у нас в тайге не встречал. В Карелии, у меня на родине, он растёт, а тут пока не видел. 0 Ответить
суун Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 запах прям через фото слышно☺️классно.а опилки я в дымогенератор добавляю,или в коптилку горячего копчения 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Чистота выполнения работы и скрупулезность - как всегда на высоте! Финиш клинка - очень классно. Скажем так -показатель к чему стремиться!Формы не похвалю, но и не поругаю. Просто ну не мои... Ну что поделаешь тут. Зато - Циркачевские, фирменные. Изменено 17 июня 2020 пользователем Ленинградец 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Просто. Красиво. Качественно. Достойные материалы. Что еще нужно... И да...такой финиш клинка очень нравится. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Красота!Обработка клинка огонь. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Очень красивый нож. И очень простой, в этом и прелесть. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.