Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень люблю дерево на рукоять. Считаю, что только дерево любит руку.
В общем, захотелось чего-то теплого. (Я счас рукоять имею в виду 😉)
Лет 10 этот брусочек можжевельника лежал у меня, все издавал ароматы.
Счас вся мастерская благоухает, опилки не убираю пока.
Так в руке лежит, что и не передать, да и руки пахнут еще долго.
Маслом покрывать не буду.
...Да, а еще клиночек. Пруток кованный из 110Х18МШД. Отполировал, а потом сделал стоунвош, галтовал гравием. Фоток много, хотел показать поверхность.

001.JPG

01.JPG

02.JPG

03.JPG

05.JPG

06.JPG

P1120347.JPG

Опубликовано:

Здравствуйте Павел.Спасибо Вам за вашу работу.Вот уж действительно минимализм как он есть,ну и качество конечно.П ри такой простоте сделать аккуратно ,эт круто.С уважением

Опубликовано:
1 час назад, talvisotыч сказал:

Здравствуйте Павел.Спасибо Вам за вашу работу.Вот уж действительно минимализм как он есть,ну и качество конечно.П ри такой простоте сделать аккуратно ,эт круто.С уважением

Спасибо за добрые слова... Я поклонник гармонии простых линий и форм рабочего ножа. 

Но наверное это от того, что нет возможности делать что-то художественное.. )))

Опубликовано:

Замечательно Паша!:good: Классная работа! А у меня здоровенный пень абрикоса, только спиленного и выкорчеванного, сосед по мастерской притащил на дрова себе. Я тоже кое-что оттуда возьму. Он разрешил. А вот можжевельник я у нас в тайге не встречал. В Карелии, у меня на родине, он растёт, а тут пока не видел.

Опубликовано:

запах прям через фото слышно☺️классно.а опилки я в дымогенератор добавляю,или в коптилку горячего копчения

Опубликовано: (изменено)

Чистота выполнения работы и скрупулезность  - как всегда на высоте! Финиш клинка - очень классно. Скажем так -показатель к чему стремиться!Формы не похвалю, но и не поругаю. Просто ну не мои... Ну что поделаешь тут. Зато - Циркачевские, фирменные. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Просто. Красиво. Качественно. Достойные материалы. Что еще нужно...

И да...такой финиш клинка очень нравится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.