Ленинградец Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 3 часа назад, Fobos сказал: Ёлки зелёные!))) Елки, чет растут херово... Подкормить видать надо... Я двадцать с лишним штуков насажал вдоль участка))))) 3 часа назад, Fobos сказал: Вообще, финки не жалую, но эта удалась! Спасибо, Володь! 1 час назад, kulikoff сказал: Рукоять с насечкой, не требует гарды. Совершенно справедливо, поначалу аж руку колет, иглоукалывание))))) Но не соскакивает, ни в мокрых руках, ни в жирных. 1 час назад, kulikoff сказал: А клин вышел - в "винтажном" стиле, с замылеными, Спецом, гранями и протравлен. Именно этого эффекта я и добивался, да. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Володь,а клиночек твой? Изменено 18 мая 2020 пользователем talvisotыч опечатка 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 28 минут назад, talvisotыч сказал: Володь,а клиночек твой? Конечно. Поковка не моя, а слесарил я. Изменено 18 мая 2020 пользователем Ленинградец 1 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Добротно вышло, видно, старался! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 3 часа назад, Северянин сказал: Добротно вышло, видно, старался! Да уж.... Я бы сказал вымучивал)))) реально тяжело работа шла. Не скажу, что она сложная очень, но шла очень тяжело. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 клинок - просто песня... насчечка - вообще супер...литьё не понравилось 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 1 час назад, kkubbik сказал: клинок - просто песня... насчечка - вообще супер...литьё не понравилось Спасибо, Саш! Ну куды ж без литья.... Согласен, надо начинать резать по воску и отдавать в литейку. Чтоб своё литье было. Собственно-придуманное. 2 Ответить
VolkArt Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Володь спасибо за нож! Впечатления исключительно положительные, продукты, овощи, мясо, куру разделать, без фанатизма и тонн дичи😆 все отлично! Очень своеобразные ощущения тактильные сначала от насечки, но через минуту я уже не обращал внимание, мокрая рукоять хороша в руке.Длина клина по продуктам самое оно, по дереву все отлично, вгрызается, но я прекрасно понимал, что это нож не для резьбы, вырезания ложек и т.д., а ещё фотогеничен он паразит😁 10 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 7 минут назад, VolkArt сказал: Володь спасибо за нож На здоровье! Пусть радует! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Насчет фотогеничности...даа, не отнять. 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 25.05.2020 в 13:07, VolkArt сказал: Володь спасибо за нож! Впечатления исключительно положительные, продукты, овощи, мясо, куру разделать, без фанатизма и тонн дичи😆 все отлично! Очень своеобразные ощущения тактильные сначала от насечки, но через минуту я уже не обращал внимание, мокрая рукоять хороша в руке.Длина клина по продуктам самое оно, по дереву все отлично, вгрызается, но я прекрасно понимал, что это нож не для резьбы, вырезания ложек и т.д., а ещё фотогеничен он паразит😁 Володя совместил простоту с харизмой.(хотя простота, тут очень условная. Геометрию клинка поймать - тут руки хорошие нужны). Насечки 1800/1900 годов Американские и Английские, вроде 9 контор такие выпускали. Совместил со "Скаутским" клинком. Здорово вышло. С ув. 2 Ответить
Andrzej Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Интересный такой вариант финки! Замечательная работа! 1 Ответить
Tola Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Отличная работа! Понравились идея и исполнение! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 27.05.2020 в 13:47, Andrzej сказал: Интересный такой вариант финки! Замечательная работа! 8 часов назад, Tola сказал: Отличная работа! Понравились идея и исполнение! Благодарю, камрады! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.