Северянин Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Вспомнился "Пикник" - рез, зарез, подрез....Саша извини,...но фигня на мой взгляд. Выполнено отлично, спору нет. Но форма......ооочень на любителя. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 36 минут назад, Северянин сказал: Вспомнился "Пикник" - рез, зарез, подрез....Саша извини,...но фигня на мой взгляд. Выполнено отлично, спору нет. Но форма......ооочень на любителя. Да и исполнение. Мыло на рёбрах. Видно, что не от души. Жаль потерянного времени, сочувствую, хуже нет таких заказов. 🙁 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Северянин сказал: Вспомнился "Пикник" - рез, зарез, подрез....Саша извини,...но фигня на мой взгляд. Выполнено отлично, спору нет. Но форма......ооочень на любителя. Началось всё в 2003 г. с культового фильма "Загнанный". И продолжается до сего дня. И будет продолжаться - разумное зерно в такой конструкции есть. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Да.. Зализано-то все не хило так.... Как-то я не понял. Ну коли заказ.... Тады да... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) только не смейтесь. но это якуты. вернее симбиоз якутов с обычным. а войлок любые грани слижет 6 часов назад, RealOld сказал: Жаль потерянного времени, сочувствую сочувствовать не надо. я как то спокойно к этому. как говорится,, за ваши деньги любой каприз,, Северянин Но форма......ооочень на любителя. не то слово Изменено 11 марта 2020 пользователем ПЛАТЯН 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 12 часов назад, ПЛАТЯН сказал: только не смейтесь. но это якуты. вернее симбиоз якутов с обычным. контрольный в голову.... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Вот так то. Я долго репу чесал. Ну ладно, сделаем. Как хотите 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 15 часов назад, ПЛАТЯН сказал: только не смейтесь. но это якуты. Саш, привет! Якуты, так якуты... но очень северные.... Красоту обсуждать не станем, слава мастеру который может сделать ВСЁ!!! даже когда заказывают заведомо какашку! Молодец, что выставил, и нех стесняться, нет ни малейшего сомнения в прямоте твоих рук!!! Я ща тоже "хелле" кропаю, заказчик категорически против полировки, ну и фули... мне ж легше, зачем кого то убеждать, или что то своё пробивать... Так, значит так!!! а так мона... да запросто!!! а так.... говно вопрос!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.