kentuha Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Продавал на авито топоры,со мной связался покупатель Чирков Иван Алексеевич из г Санкт-Петербурга. Пообщались с человеком по ватсапу отправлял фото сделанных им топоров да и на авито у него много обьявлений. Я без задних мыслей на честном слове отправил ему финский топор стоимостью 2500р денег за который так и не получил. Номер тел у него не активен. Может кто знает как с ним можно связаться?
kentuha Posted March 1, 2020 Author Posted March 1, 2020 8 часов назад, мак сказал: Он в клинике, пока никак. Понял спасибо!
Ivanov Posted March 1, 2020 Posted March 1, 2020 Имел дела с Иваном. Да, бывали задержки, но всегда всё приходило. Думаю, как выйдет из клиники, вернёт.
SHANs Posted March 26, 2020 Posted March 26, 2020 01.03.2020 в 03:13, мак сказал: Он в клинике, пока никак. Надеюсь ничего серьезного? А то тоже есть долги.
kastmaster Posted April 16, 2020 Posted April 16, 2020 Как хорошо, что я вовремя прекратил общение....мутный паренёк. Мак,спасибо.
Sledopit Posted May 7, 2020 Posted May 7, 2020 Да, было дело, он мне полтора месяца отправлял оплаченные полностью топоры.
5rovich Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 В такой ситуацыи - забыть. И, если вдруг вернёт - устроить праздник, пропить половину за его здоровье. Мне он 5 ты₽ торчит. Я много чего брал у него, и вполне успешно. Подкосила его хвороба...
мак Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Ванька на свободе, на даче пашет, если телефон работает, с ним можно попробовать общаться.
Recommended Posts