pavel Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Вот на такое видео наткнулся на ютубе. Два американских блогера, русскоязычные выходцы из Украины, ныне военнослужащие американской армии, рассказывают о ножах используемых американскими солдатами. Думаю будет интересно!
pavel Posted January 3, 2020 Author Posted January 3, 2020 После просмотра видоса, главный вывод: солдат современной армии должен быть отличным стрелком, но не фехтовальщиком! Ну и далее по теме, 300 грамм живопыра в жопу, лучше на этот вес лишних патронов. Дорогие ножи в жопу, как и самые дешевые, нужна золотая середина. Ну и вообщем боевой нож умирает и заменяется мультитулом. 1
ostas Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 (edited) спасибо за ролик, тошно было смотреть на этих двух веселых и не очень умных заробитчан Edited January 4, 2020 by ostas
Iggins Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 7 часов назад, ostas сказал: спасибо за ролик, тошно было смотреть на этих двух веселых и не очень умных заробитчан Ну так предатели- ясное дело. " ...он не умён, но куртка его хороша"... 🙂 цены у них на железки какие- то маленькие.
ostas Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 47 минут назад, Iggins сказал: Ну так предатели- ясное дело. " ...он не умён, но куртка его хороша"... 🙂 цены у них на железки какие- то маленькие. это у нас большие, скорее. мультитулы хорошие да, и ножи бенчмейд хороши
Летучас Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 извините ,чито вмешиваюсь в Ваши восторги. Ви обо всем этом сурьезно?
pavel Posted January 4, 2020 Author Posted January 4, 2020 А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. Я не думаю, что они лукавят, просто говорят, что видят вокруг себя и свое отношение к увиденному. Что не так?
pavel Posted January 4, 2020 Author Posted January 4, 2020 16 часов назад, ostas сказал: спасибо за ролик, тошно было смотреть на этих двух веселых и не очень умных заробитчан А я наоборот посмотрел с интересом и удовольствием! В отечественных роликах, последнее время про "не доступно из-за санкций", либо "дорого стоит из-за курса" и кругом кислые рожи. И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны 1
Владимир61 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 16 минут назад, pavel сказал: А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? . Что не так? "жаба", не так.
ostas Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 2 часа назад, pavel сказал: А я наоборот посмотрел с интересом и удовольствием! В отечественных роликах, последнее время про "не доступно из-за санкций", либо "дорого стоит из-за курса" и кругом кислые рожи. И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны это их дело, где жить и где служить. ролик и ребята тошнотворные
Летучас Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 12 часов назад, pavel сказал: А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. Я не думаю, что они лукавят, просто говорят, что видят вокруг себя и свое отношение к увиденному. Что не так? я имею в виду , ту ахинею которую они несли рассчитанную на обывателя знающего об армии(армиях мира) и вооружении с тырнета и таких вот роликов.. даж не уверен , что они служат там ))) расписывать надо как воружается и экипируется их солдат? что касаемо ножа : есть положенный минимум(выдаваемый), разрешенный дополнительно (это когда солдат сам покупает заказной (госзаказ) в спецмаге), и то что хочет таскать в рюкзаке лично для себя неуставной, выдаваемое вооружение под конкретную операцию(оплачивает заказчик)...примеров на форуме много достаточно темы внимательно почитать..
pavel Posted January 5, 2020 Author Posted January 5, 2020 Именно так они и рассказывают в других своих роликах!😁
Летучас Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 24 минуты назад, pavel сказал: Именно так они и рассказывают в других своих роликах!😁 честно не смотрел подобное и не смотрю.. дост того что на заставке , и что они показали в начале этого ролика))) а так одеть комок и снимать типа скайп на балконе)))
Xayzoku Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 2 часа назад, Летучас сказал: одеть комок и снимать Не читал, но осуждаю... Оба реальные военнослужащие, Руденко рассказывает о нюансах службы в своих видео, подробно и доступно. Праздничный угар затянулся - эксперт очнулся и айда по темам скакать. Похмеляйтесь грамотно! 1
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 посмотрел. вывод простой: военнослужащие любой армии мира относятся к ножам одинаково. основная масса ножами не пользуется почти совсем. остальные понимают, что дело не в каком-то конкретном ноже, а в соответствующих навыках и подготовке. 1
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) 04.01.2020 в 20:57, pavel сказал: Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. 04.01.2020 в 21:11, pavel сказал: вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны прочитал. вывод ещё проще: ну и мудак... Edited January 6, 2020 by Bonart
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 21 час назад, pavel сказал: присоеденяюсь к тому же, безграмотный...
pavel Posted January 6, 2020 Author Posted January 6, 2020 Сильный вывод из простого развлекалова на ютюбе💪! Обосновать можете?
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) 21 минуту назад, pavel сказал: Обосновать можете? "развлекалово на ютюбе" весьма посредственно исполнено, потому ценность его мала. разве что, вживую немного освещены некоторые вопросы снабжения военнослужащих армии США. всё остальное - детский лепет в духе сонма современных "видеоблогеров" из ПТУшников. а вот остальные мои выводы относятся непосредственно к тебе и прямо вытекают из твоих собственных высказываний, процитированных мной. так-то... Edited January 6, 2020 by Bonart
pavel Posted January 6, 2020 Author Posted January 6, 2020 Во как! Это оказывается я безграмотный мудак!😢 тогда тем более прошу обосновать и поподробней
Xayzoku Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 15 минут назад, Bonart сказал: развлекалово Это и есть - развлекалово. Для серьёзных статей, обзоров и ликбезов есть другие площадки. Ну очевидно же, нет ?! А контент у Руденко достаточно уникальный - ознакомьтесь на досуге.
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Только что, pavel сказал: я безграмотный Только что, pavel сказал: прошу обосновать это очевидно из: 21 час назад, pavel сказал: присоеденяюсь!
pavel Posted January 6, 2020 Author Posted January 6, 2020 Чего уж проще? Нравиться смотрим не нравится не смотрим! Денег они с нас не берут. И вселенскими экспертами они себя не называют! Простые рядовые солдатики, рассказывают, что вокруг них делается
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) Только что, pavel сказал: ... мудак следует из высказываний: 04.01.2020 в 21:57, pavel сказал: Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные 04.01.2020 в 22:11, pavel сказал: И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны так могут думать и высказываться исключительно выше мной названные мудаки, моральные уроды... Edited January 6, 2020 by Bonart
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) Только что, Xayzoku сказал: достаточно уникальный нет такого понятия, как и понятия "вторая свежесть"... Edited January 6, 2020 by Bonart
hungryforester Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 04.01.2020 в 20:57, pavel сказал: не думаю, что они лукавят Ну конечно, всё это от души. Я закрою это, пусть утонет, без объяснений.
Recommended Posts