Летучас Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 в руке не держал, но по фото с линейкой удобство рукояти сложно сказать..по мне визуально должно быть удобно, а убрать чутка может и леч под физику многих.. у Василия ( докаВася) в показах всегда присутствует фота предмета в руке. от нее появляется ощущение размера и возлежания... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 1 час назад, vityuxa сказал: На дорогих деревяхах обязательно леплю из пластилина, делов не долго, но вероятность "засрать" материал уменьшается в разы, а заодно и визуально и тактильно представляешь всё воочию. Вить, так и я три, ТРИ пробных рукояти, из бярезы сделал. Прежде чем на лапачо перейти! 1 час назад, vityuxa сказал: Ты знаешь, там дело в паре тройке миллиметров, Не поспоришь, бывает так... Я не спорю. 1 час назад, vityuxa сказал: а впрочем, Володя, ничего там трогать не надо!!! Не-не, не буду, на этом ноже точно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 59 минут назад, Летучас сказал: в показах всегда присутствует фота предмета в руке. от нее появляется ощущение размера и возлежания... Есть видео, вот: 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 22 минуты назад, Ленинградец сказал: Есть видео, вот: вот эт другое дело! и масштабность ножа с руковкой ,а ножны еще больше понравились чем на фото. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Володя, здравствуй! Хороший нож удался! Ну, по крайней мере, мне понравился! Ростёшь! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 40 минут назад, Fobos сказал: Володя, здравствуй! Володь, приветствую!!! 42 минуты назад, Fobos сказал: Хороший нож удался! Спасибо! 43 минуты назад, Fobos сказал: Ростёшь! Ну, тык учителя хорошие! Тянусь! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Классный нож, сегодня на сходке поручкали. Все гармонично. Повезёт кому-то.-:) С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Спасиб, Андрюх! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 43 минуты назад, kulikoff сказал: сегодня на сходке Сходка прошла традиционно - душевно! 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Отличный нож. Смотриться здорово. Не заю, клин я бы не стал шире делать. Викторовский вариант, смотрися тоже хорошо, но в нем, как-то складень чувствуется. Короче- как по мне, так все замечательно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 20 минут назад, Konst65 сказал: Отличный нож. Смотриться здорово. Не заю, клин я бы не стал шире делать. Викторовский вариант, смотрися тоже хорошо, но в нем, как-то складень чувствуется. Короче- как по мне, так все замечательно. Спасибо! 0 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Да, Владимир, высший пилотаж! После таких работ, свои жалкие поделки, в Мастерской и неудобно выкладывать...🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 49 минут назад, Eot Ling сказал: Да, Владимир, высший пилотаж! Спасибо, за лестный отзыв! Но далеко не высший... Высший - это гораздо круче... 49 минут назад, Eot Ling сказал: После таких работ, свои жалкие поделки, в Мастерской и неудобно выкладывать... Это вы зря так думаете, совсем зря. Все относительно в этом мире. Я, к примеру, глядя на работы БОЛЬШИХ МАСТЕРОВ, чувствую себя последним рукожопом, не имеющим вкуса. Иной раз опускаются руки и ничего не хочется делать, но... Потом как-то вместо уныния появляется здоровая злость и желание достичь того же. И я считаю - это хорошо, злость и желание достать того, кто круче! Это движит всем. У меня так, по-крайней мере. Так что обязательно надо выкладывать и показывать! Обязательно! Получать заслуженных люлей и делать соответствующие выводы. Плохо когда выводы не делаются, и все советы данные форумом - впустую. Вот это плохо! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.