Ren Ren Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Micropenis Изменено 29 сентября 2020 пользователем Ren Ren
Infernis Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Э-э-э-эка? Made in USA by Rowen 1
Infernis Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Опубликовано: 6 октября 2020 8 часов назад, Ren Ren сказал: Да этож Интрудер! Свят-свят-свят.... (с) Тьфу....
Ozone Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 10 часов назад, Infernis сказал: Made in USA by Rowen Чтобы Rowen не делал, все равно ESEE выходит. 1
Russak Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Думаю, надо брать, из любопытства... 4
Eishund Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Бенчмейд снимает с производства несколько ножей. Полный список тут. Из заметных ножей уходят Контего, фиксированный Инфидель, пара Пропперов (варнклиф и клиппойнт). Грустно. Впрочем, после того, как они сняли с производства первый Пресидио, я у них ничего так и не захотел. А James Brand представил новый слипджойнт The Pike с рекламным слоганом "Это не нож твоего дедушки". Да уж. Вряд ли то поколение купило бы нож из сандвика за 120 баксов. Тем не менее, вот: Blade Length 2.3 inches / 5.8 centimeters Closed Length 3.4 inches / 8.6 centimeters Open Length 5.7 inches / 14.5 centimeters Weight 2.1 ounces / 65.2 grams Blade Steel Sandvik 12c27 Blade Shape Wharncliffe Scale Type Olive Drab Green Micarta Lock Type Slip Joint Washers Phosphor Bronze Carry Style Ambidextrous Designed In Portland, Oregon Lanyard Included Зато темляк в комплекте . Ну и очередная колларборация Полтергейстов, на этот раз с Bestech, Bestech Delta: Изменено 11 октября 2020 пользователем Eishund
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, Eishund сказал: ничего так и не захотел И даже 535 Bugout?
Eishund Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 23 минуты назад, Xayzoku сказал: И даже 535 Bugout? Да, была мысль. Но несмотря на наличие свободной требуемой суммы, я так и не смог придумать, зачем он мне нужен, а это показатель того, что не очень-то и хотелось.
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 50 минут назад, Eishund сказал: зачем он мне нужен Это извечный вопрос. Так-то они вообще не нужны, ну один - и мы все знаем, какой именно 😉
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 9 минут назад, Xayzoku сказал: Это извечный вопрос. Так-то они вообще не нужны, ну один - и мы все знаем, какой именно 😉 Кто-то знвет, а кто-то ищет
Eishund Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 8 минут назад, Xayzoku сказал: Так-то они вообще не нужны Это да, но если очень хочется - то фантазии хватит, чтобы обосновать новый нож самому себе 9 минут назад, Xayzoku сказал: ну один - и мы все знаем, какой именно 😉 Вообще-то, каждый раз это другой нож . Ну разве что Миля вне конкуренции, да...
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 10 минут назад, hungryforester сказал: кто-то Всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят.
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 10 минут назад, Eishund сказал: нож Я-то про Викс 😉 1
Eishund Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 18 минут назад, Xayzoku сказал: ну один 12 минут назад, Xayzoku сказал: Викс 😉 Не бывает так, чтобы викс -и вдруг один. У виксов всегда такой уродский набор инструментов, что приходится их спаривать, в смысле - пользоваться спарками. Венгеры в этом плане были намного лучше.
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 21 минуту назад, Eishund сказал: вдруг один С удовольствием пообщаюсь на этот счёт, но в другой теме. Может кто перенесёт.
Ren Ren Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 5 часов назад, Eishund сказал: Бенчмейд снимает с производства несколько ножей. Полный список тут. R.I.P.
Ren Ren Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 5 часов назад, Eishund сказал: Ну и очередная колларборация Полтергейстов, на этот раз с Bestech, Bestech Delta: Мне понравился. ЗЫ Только вроде Якуб Вечоркевич был в одном лице
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 33 минуты назад, Xayzoku сказал: С удовольствием пообщаюсь на этот счёт, но в другой теме. Может кто перенесёт. Считаешь, посыл настолько нетривиален, что стоит усилий по переносу?.. Таки проще пойти в раздел виксоманов и поднять готовую тему, там на все штаммы вируса найдется...
Ren Ren Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) KERSHAW 7650 Launch 13 Напомнил Benchmade Gravitator Изменено 12 октября 2020 пользователем Ren Ren 2
Ozone Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Не понял, за какое место его открывать? Автомат что ли?
копилка73 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Только что, Ozone сказал: Не понял, за какое место его открывать? Автомат что ли? Там кнопка, как на Ланчах. Немного подсветил...
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 ОНИ стыдливо говорят, что ПОЛУавтоматы
копилка73 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 11 минут назад, Ren Ren сказал: ОНИ стыдливо говорят, что ПОЛУавтоматы Так и есть, они складываются за счёт мускульной силы. Я уж с Алексеем не стал спорить... 1
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Если дело дойдёт до дуэли, то это уже БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Изменено 13 октября 2020 пользователем Ren Ren
Infernis Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 11 часов назад, Ren Ren сказал: ОНИ стыдливо говорят, что ПОЛУавтоматы Кто эти ОНИ? У Кершей всё это Automatic https://kershaw.kaiusa.com/catalogsearch/result/?q=launch И как понимать слово "полуавтомат" в данном контексте?
Infernis Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 11 часов назад, копилка73 сказал: Так и есть, они складываются за счёт мускульной силы. [с надеждой] Это шутка такая, да? А то туплю сейчас, чувство юмора не всегда получается определить. Слишком отвык на работе - тут больше дурости и рассчитывать на шутки не приходится.
копилка73 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 40 минут назад, Infernis сказал: [с надеждой] Это шутка такая, да? А то туплю сейчас, чувство юмора не всегда получается определить. Слишком отвык на работе - тут больше дурости и рассчитывать на шутки не приходится. Эх, Алексей, не хотел я в это лезть... 🙂 Давайте я объясню свою точку зрения, пока трезв и не задирист: с инженерной точки зрения, бытовавшей в технических постСССРовских ВУЗах, если в механизме хотя бы одно действие осуществляется вручную, то он не может считаться автоматическим. В Ланче 1 складывать клинок приходится руками, а открывается он от нажатия на кнопку-стопор. Вот Майкротек Тродон, например, автоматический. Там клинок и открывается, и закрывается рычажком-клавишей. Сами Керши могут называть свой Ланч 1 автоматическим, но он таковым, на самом деле, не является. Отсюда получаем, что либо не все Ланчи - автоматы, либо у Кершей к автоматам весьма вольный подход. Сорри за многабукв. 3
Рекомендованные сообщения