Ленинградец Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 @kkubbik ,@RealOld чет я вас ваще не понял сейчас..... Эт вы за шо? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 8 минут назад, Ленинградец сказал: @kkubbik ,@RealOld чет я вас ваще не понял сейчас..... Эт вы за шо? За автора этого... эээ... великолепия. 😉 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 26 минут назад, RealOld сказал: За автора этого... эээ... великолепия. 😉 Какого из двух? 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, RealOld сказал: Саш, подозреваю, что это звенья одной цепи))) каждому своё, конечно)... но "скатиться" до его ножиков, я был бы не против))) Изменено 26 ноября 2019 пользователем kkubbik 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 18 часов назад, kkubbik сказал: каждому своё, конечно)... но "скатиться" до его ножиков, я был бы не против))) В умении резать ему не откажешь. Но ножи в целом удручают, как законченное произведение. И ладно бы это был кич или лубок, можно было бы понять, поржать и восхититься. Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается. И я не голословен, позже выложу несколько шедевров, будет интересно узнать мнение окружающих. 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 12 минут назад, RealOld сказал: В умении резать ему не откажешь. Но ножи в целом удручают, как законченное произведение. И ладно бы это был кич или лубок, можно было бы понять, поржать и восхититься. Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается. И я не голословен, позже выложу несколько шедевров, будет интересно узнать мнение окружающих. А кто сказал, что критика не принимается? Я наоборот стремлюсь выслушать критику, осознать ошибки и больше их не совершать. Без критики и осознания ошибок трудно развиваться. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Egor_Ilin сказал: А кто сказал, что критика не принимается? Я наоборот стремлюсь выслушать критику, осознать ошибки и больше их не совершать. Без критики и осознания ошибок трудно развиваться. То не про тебя. То про автора нижнего ножа, как я понимаю. 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 5 минут назад, Ленинградец сказал: То не про тебя. То про автора нижнего ножа, как я понимаю. Тут уже сложно понять, кто о чем))) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Egor_Ilin сказал: А кто сказал, что критика не принимается? Я наоборот стремлюсь выслушать критику, осознать ошибки и больше их не совершать. Без критики и осознания ошибок трудно развиваться. Егор, конечно же я не про вас. У вас абсолютно адекватная реакция. Хотя я ничего и не критикую, повода не дали))) 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 3 минуты назад, RealOld сказал: Егор, конечно же я не про вас. У вас абсолютно адекватная реакция. Хотя я ничего и не критикую, повода не дали))) Значит я не правильно вас понял, прошу прощения! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 В общем, комментировать не буду, смотрите сами, и оценивайте тоже сами. Я своё мнение высказал выше. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну и вишенкой на тортик мой любимый. «Волколак» кажется, или что-то подобное. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, RealOld сказал: В общем, комментировать не буду, смотрите сами, и оценивайте тоже сами. Я своё мнение высказал выше. О-о-о-о, почётный дяте.., простите, дяденька! В своё время в Гильдию мастеров просился, дабы расширить свою клиентскую базу!))) Ну и ржача было тогда на гильдийском форуме!!!))) С уважени ем, Владимир. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Fobos 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 12 часов назад, RealOld сказал: Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается. Ну, я еще такого одного знаю, даже лично, который абсолютно серьезно подает и так видит))))))))) Потому как художник! 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 27.11.2019 в 18:05, RealOld сказал: В умении резать ему не откажешь. Саша, а кстати, в чём заключается его умение резать? С уважением, Владимир. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, Fobos сказал: Саша, а кстати, в чём заключается его умение резать? С уважением, Владимир. Владимир, я имею в виду, что как минимум базовые навыки в резьбе стандартных элементов у него имеются. У меня, например, и того нет. Это как с геометрической резьбой - освоил треугольник и квадрат и всё, считаешь, что готов к орнаменту любой сложности, остаётся только попрактиковаться. 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 16 минут назад, RealOld сказал: Владимир, я имею в виду, что как минимум базовые навыки в резьбе стандартных элементов у него имеются. У меня, например, и того нет. Это как с геометрической резьбой - освоил треугольник и квадрат и всё, считаешь, что готов к орнаменту любой сложности, остаётся только попрактиковаться. 🙂 Но совершенно отсутствует вкус.... КМК ... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 19 минут назад, Ленинградец сказал: Но совершенно отсутствует вкус.... КМК ... Об этом изначально и говорю. Уже не в первый раз. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 14 минут назад, RealOld сказал: Об этом изначально и говорю. Уже не в первый раз. Я думал ты про нож Елисеева. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 27.11.2019 в 20:17, RealOld сказал: В общем, комментировать не буду, смотрите сами, и оценивайте тоже сами. Я своё мнение высказал выше. Да... Ну "корпорация зонтиков" - шедевр просто. С ув. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 31 минуту назад, Ленинградец сказал: Я думал ты про нож Елисеева. Нет, по нему вопросов нет, тот технически безупречен, и хоть он не в моём вкусе, но ведь можно просто любоваться работой и деталями. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 9 минут назад, RealOld сказал: Нет, по нему вопросов нет, тот технически безупречен, и хоть он не в моём вкусе, но ведь можно просто любоваться работой и деталями. У Пашолока есть " Капитан Блад" Вот его я не прощу.... Это любимая книга детства. Цитировать мог почти главами. До дыр зачитал. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 19 минут назад, Ленинградец сказал: У Пашолока есть " Капитан Блад" Вот его я не прощу.... Это любимая книга детства. Цитировать мог почти главами. До дыр зачитал. Володь, и понимаешь ведь что обидно? Я ведь к лубку в целом отношусь положительно, ещё со времён детства и «Художественного календаря». Но ведь не признаётся! 😖 А какой простор для творчества был бы! С детства помню: 1 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 1 час назад, КК 4444 сказал: Отличная работа. Спасибо!!! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.