Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 2 минуты назад, O'Marat сказал: Повторяю: это и есть аетиснайпер. Спасибо, я Вас поня с первого раза.
Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 13 минут назад, montaz сказал: Сам поучаствовать не могу, привлек внимания еще одного камрада - Сдать в трейд ин, это как?
montaz Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 3 минуты назад, Сержант СА сказал: Сдать в трейд ин, это как? Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа.
Летучас Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 12 минут назад, Сержант СА сказал: Спасибо, я Вас поня с первого раза. полагаю это наверное было мне написано)))) хотя я описывал в общем че и как.. Александр(montaz), нож в трейд ин еще ни кто не предлагал , надоть срочно патентовать!)))) 2
Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 26 минут назад, montaz сказал: Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа. Я писал выше продаю, потому, что изменились интересы. А ставки то будут?
Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 22 минуты назад, Летучас сказал: полагаю это наверное было мне написано)))) хотя я описывал в общем че и как.. Александр(montaz), нож в трейд ин еще ни кто не предлагал , надоть срочно патентовать!)))) Нет. Уважаемому O'Marat
montaz Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 5 минут назад, Сержант СА сказал: Я писал выше продаю, потому, что изменились интересы. А ставки то будут? Я так и понял, что нового заказа не будут...... 49 минут назад, montaz сказал: Сам поучаствовать не могу, привлек внимания еще одного камрада - Я писал выше, что участвовать не могу, то от меня ставок не будет.
Летучас Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 7 минут назад, Сержант СА сказал: А ставки то будут? будут... щас народ освоится Вы первопроходец как бы))) на большинстве площадок АУКи запрещены ибо вызывает много споров и тд, из-за нечестной игры продавцов и незащищенности покупателей..
listig Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Летучас сказал: Александр(montaz), нож в трейд ин еще ни кто не предлагал , надоть срочно патентовать!)))) 1 час назад, montaz сказал: Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа. а трейд аут получить новый заказ + возврат 13999 (на сегодня ) Изменено 16 декабря 2019 пользователем listig 1
Летучас Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 8 минут назад, listig сказал: а трейд аут получить новый заказ + возврат 13999 (на сегодня )
kulikoff Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Напрасно прикрепили тему из Мастерской, так думаю. Там его не особо жалуют... С ув.
lldar1974 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 7 часов назад, Летучас сказал: на некоторых площадках это уже как бы обкатано. ТС(продавец) указывает : 1 описание. с фото 2 МПЦ 3 шаг 4 время окончания торгов в каком времени/часовом поясе (пример время московское) 5 блиц ставка (макс желаемое) 6 антиснайпер(по желанию и во избежания споров) 7 условия пересыла (способ оплаты и регионы) Забыли о процентах с продажи, которые должна получить площадка, на которой проводятся торги. )))
Летучас Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 8 минут назад, lldar1974 сказал: Забыли о процентах с продажи, которые должна получить площадка, на которой проводятся торги. ))) ну за это решают хозяева площадки..не моя компетенция))
kulikoff Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 5 минут назад, Летучас сказал: ну за это решают хозяева площадки..не моя компетенция)) Так заветное слово уже было произнесено - "модерация без правил". С ув.
Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 40 минут назад, kulikoff сказал: Напрасно прикрепили тему из Мастерской, так думаю. Там его не особо жалуют... С ув. Нам не чего скрывать. Нож на самом деле получился удачно. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Сержант СА
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 11 минут назад, Сержант СА сказал: Нож на самом деле получился удачно. Спорный вопрос. Вспоминается Дядюшка Зигги, особенно при взгяде на фаллоподобный тыльник. Ой, я всё-таки это сказал вслух?!! ))))))
Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Наблюдая с попкорном текущее обсуждение (или аукцион?) я совсем забыл какой формы тыльник. Пришлось отлистать и вспомнить. ))
Сержант СА Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 Меньше слов, больше ставок.
Fobos Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 08.12.2019 в 01:03, Сержант СА сказал: Как меня ДокВася поимел. Не расстраивайтесь! Может Вам станет легче если Вы узнаете, что он не только Вас поимел. Плодовитый мужчина, однако!))) С уважением, Владимир.
kulikoff Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Как говорили на моей старой работе: "Ставки сделаны, ставок больше нет". Жду реквизиты, для оплаты "Уникального ножа в коллекцию". С ув. 3
Летучас Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 в этом и есть загадочная суть АУКа..можно взять предмет за бесценок или продать в три дорога.. и тут наступает самое интересное : СЛОВО ПРОДАВЦА 1
Сержант СА Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Слово сказано, дело сделано. Поздравляю Вас kulikoff - сказал он скрипя зубами.(шутка) Нож Ваш. 1
Летучас Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Андрэ! поздравляю с пополнением коллекции!! 1
Fobos Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 25 минут назад, Летучас сказал: Андрэ! поздравляю с пополнением коллекции!! Даже и не знаю, есть ли с чем поздравлять! С уважением, Владимир.
Vik1966 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 14.12.2019 в 14:28, Bonart сказал: а что, аукционный формат в разделе допустим? добро! значит, всем можно. "либо один закон для всех, либо одно на всех беззаконие" (с) Г.К. Честертон Что то мне всё это напоминает))) было ведь!? 1
Сержант СА Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 28 минут назад, Fobos сказал: Даже и не знаю, есть ли с чем поздравлять! С уважением, Владимир. Володь поверь есть, нож не так плох. Наверно я фотограф не очень. Ну и аукционер тоже, не того.
Летучас Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 блин , мужики...у меня ща в голове стока мыслев от поздравлялок до стеба...поэтому прошу не обижаться ибо это по все по дружески и без каких бы то ни было попыток обидеть. Андрей( kulikoff) , это судьба жестокая)), как бы ты не относился к Василию и его произведениям, но ты становишься обладателем одного из них...(не знаю спецом или случайно..) Алексей (Сержант СА) , попробовал ,что такое АУК.. ну первый блин комом..опять же судьба с ее превратностями.. Василий (докаВася) ты снова ЗВЕЗДА темы))) Владимир (Fobos) все, что не делается все к лучшему..так, что искренние поздравлялки никада не вредят))) Виктор (Vik1966) мы ток в начале АУК пути))) учимся преподносить , рекламировать и тд...))) 1
dokavasia Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поздравляю Андрей с приобретением! А вообще-то гопода как-то это низко, не по мужски. Обгадили меня. За что?
Сержант СА Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Витольд, АУК не получился, от слова совсем. Судьба она такая , где найдёш .... Надеюсь не кто, не внакладе. Но то, что докаВася Звезда, и в шоколаде, это да- снова сказал он ещё сильнее скрипя зубами( опять шутка) точно шутка.
Рекомендованные сообщения