Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталь  9ХФ. Калёная, травлёная. рукоять из жадеита,на рукояти яркое зелёное пятно - это вылезла ювелирка,  То есть ювелирный жадеит третьего сорта, с небольшими включениями очень дорогого империала. Заточка сатин. Полировка- 3000 номером алмаза, а потом аккуратно  300м номером.

Нож сбалансирован, в руке лежит отлично.

Можно использовать в быту, но на такой эксклюзив, рука не подымается.

МАСТЕР dokavasia

Цена 16 500р. 

Почта на купце.

IMG_4609.JPG

IMG_4610.JPG

Опубликовано:
7 часов назад, Andrzej сказал:

В чем уникальность ножа?

Уникальный - единственный в своём роде.

Вы видели подобные ножи в продажах? 

Материал рукоятки, обработка клинка, монтаж. 

Сталь и камень. При этом отлично лежит в руке. Баланс прекрасный.

post-586-0-48147500-1481284775_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Только что, Сержант СА сказал:

Уникальный - единственный в своём роде.

Вы видели подобные ножи в продажах? 

Материал рукоятки, обработка клинка, монтаж. 

Сталь и камень. При этом отлично лежит в руке. Баланс прекрасный.

Если в плане точно такой же "точ-в-точь", то этот нож несомненно уникален. Так же как и мы с вами.

Подобными ножами полна тема в Мастерской. И автор регулярно продает свои ножи на выставках. У него более интересны ножи чисто каменные. ИМХО

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:

Цитата- Подобными ножами полна тема в Мастерской. И автор регулярно продает свои ножи на выставках. У него более интересны ножи чисто каменные.

Прекрасно это знаю. Поэтому и обратился к  Василию, что бы получить изделие из разных материалов.

Результат превзошел ожидания.

12 900 р. Почта моя.

Продаю потому что сменились приоритеты.

Опубликовано:

Давайте из барахолки оценочные суждения уберем. Это все выглядело бы аналогично, какую цену ни поставь. Например, не знаю я цен на кусок жадеита разного сорта, мне вообще ровно-параллельно цена этого ножа. Знал бы, прикинул бы цену ножа. Знал бы сложность работы, уточнил бы. А тут... черт-те что за обсуждение. То, что не берут, не значит, что цена некорректная, просто узок круг... и так далее. Например, я такое вижу как подарок просто любителю клинков, так сказвть... но 9ХФ, потом видеть этот подарок с рыжиной?

Опубликовано:
11 часов назад, Сержант СА сказал:

но 9ХФ, потом видеть этот подарок с рыжиной?

Не разу не было.

09.11.2019 в 09:14, Сержант СА сказал:

Можно использовать в быту, но на такой эксклюзив, рука не подымается.

:)

Опубликовано: (изменено)

Леш,  ему красная цена 2000.... 

за  1500  подумать

Изменено пользователем listig
Опубликовано:
8 часов назад, Сержант СА сказал:

Как меня ДокВася поимел.

Не печальтесь, на потом торговаться научитесь. Ну и Василия винить не стоит, вполне здоровое желание продать свой труд подороже, так же как и покупателя, купить подешевле.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.