dokavasia Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Вот долго работал над этим ножичком. Даже как-то упоминал о нём в одной из не своих тем. Клинок - Х12МФ, фурнитура - бронза и медь. Ножны и рукоять - вишня. Подставка - корень вяза. Второй нож сделан давно, даже успел весной побывать в полиции на экспертизе, но оказался не ХО. Но подставки у него не было. А сейчас я её сделал, тоже из корня вяза и медных пластинок. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Первый ОЧЧЧЧ приятный!С уважением 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 ЗдОрово. И подставки на этот раз в гармони...выглядят комплектами. Отторжения не вызывают. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Согласен. И насчёт верхнего тоже согласен. Выглядит проще, но понравился даже больше украшенного второго. 👍 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 4 часа назад, dokavasia сказал: Вот долго работал над этим ножичком Вот и результат зато. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 13 часов назад, Сэм сказал: Вот и результат зато. А вот. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Приятны глазу, особенно первый. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Да, согласен, эти композиции выбиваются из общего ряда, пАтАмуштА - долго работал! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: пАтАмуштА - долго работал! А без этого никак нельзя? Я могу и быстро работать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, dokavasia сказал: А без этого никак нельзя? Не-а. Быстро - хорошо не бывает. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 28 минут назад, Ленинградец сказал: Не-а. Быстро - хорошо не бывает. А вот я могу. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 35 минут назад, dokavasia сказал: А вот я могу. Вы тем более не можете. Эт уж точно. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Не будем дискутировать. Я только не могу понять, за что у тебя такое отношение ко мне. Отвечать не надо. Я догадываюсь. И ещё раз повторяю, НЕ БУДЕМ ДИСКУТИРОВАТЬ. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, dokavasia сказал: А вот я могу. Василий, не умоляя ваш опыт, все же вспомню поговорку..."утро вечера мудренее" Я к тому, что утром все может восприниматься иначе, чем...вчера вечером. То есть через пару дней можно "по новому" взглянуть на работу. И обязательно увидится то, чего не увидел раньше...Не нужно "быстро"... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 38 минут назад, dokavasia сказал: Не будем дискутировать. Я только не могу понять, за что у тебя такое отношение ко мне. Отвечать не надо. Я догадываюсь. И ещё раз повторяю, НЕ БУДЕМ ДИСКУТИРОВАТЬ. Ну лады, не будем! Скажу только, что отношение у меня к вам вполне себе хорошее. Никакого негатива. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Ну и хорошо. Это радует. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 здорово получилось...!!! Василий, у тебя получаются отличные предметы, когда долго не спеша и не быстро делаешь!!! потому что продумываешь, а на скорую руку тяп ляп... 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Ну лады, не будем! Скажу только, что отношение у меня к вам вполне себе хорошее. Никакого негатива. Подтверждаю. Ничего плохого ни разу не слышал. 🙂 Здесь вообще, по-моему, врагов нет. Здесь - единомышленники. Да, все разные и со своими тараканами, но тем не менее. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.