SerP Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 07.11.2010 в 19:50, Infernis сказал: Больше Айкхорнов, хороших и разных! ------------------------------------------- Оно-самое : не "разное", но хорошее! 😂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eliseev Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Хорошее, редкое клеймо, на параднике с такой белкой все не могу найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Нашел каталог продукции 1984 г. Из него следует, что FM 80 выпускался как в варианте штыка (В25), так и ножа (С3). Разница во втулке в рукояти? 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Супер! Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Такое впечатление, что это одно и то же. Я лично не встречал ножа без втулки, разные пробки были, а вот без втулки нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 05.08.2020 в 00:51, мак сказал: Такое впечатление, что это одно и то же. Я лично не встречал ножа без втулки, разные пробки были, а вот без втулки нет. Втулки есть у штыка и ножа. Предположу, что у штыка тип штыкового адаптера "Н", а во втулке сквозное отверстие под шарик фиксатора (по типу глоковского). 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Испания 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Тоже Белка подвернулась, пришлось купить. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 SG 2000 WC F, по заверениям производителя модифицировался под более жесткие требования французской армии, входит в комплект поставки штурмовой винтовки HK 416F. Судя по фото, на публичных мероприятиях/подготовке к оным практикуется ношение в ножнах или травмобезопасных накладках. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, Green сказал: SG 2000 WC F, по заверениям производителя модифицировался под более жесткие требования французской армии, входит в комплект поставки штурмовой винтовки HK 416F. Судя по фото, на публичных мероприятиях/подготовке к оным практикуется ношение в ножнах или травмобезопасных накладках. Любопытно, в чем модификация заключалась? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 3 часа назад, мак сказал: Любопытно, в чем модификация заключалась? Если верить данным производителя, дабы выдерживать большие нагрузки толщина клинка была увеличина с 3,6мм SG2000-G36 до 5мм https://www.eickhorn-solingen.de/epages/62631327.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62631327/Products/800125F Изменено 12 января 2023 пользователем Green 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 14.06.2021 в 22:50, Igel сказал: Тоже Белка подвернулась, пришлось купить. В пару к нему ещё один. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Забыл ножны показать. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa71 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Подскажите армейский ? или Комерческий? или подделка? Заранее благодарен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, sasa71 сказал: Подскажите армейский ? или Комерческий? или подделка? Заранее благодарен. Коммерческий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa71 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 19/06/2013 a las 11:47 am, Infernis dijo: No, solo para coleccionistas. " https://i.ibb.co/7VphKQx/IMG-20231026-WA0055.jpg " " https://i.ibb.co/Y7DtBwD/IMG-20231026-WA0052.jpg " " https://i.ibb .co/qYSkyYM/IMG-20231026-WA0056.jpg " Hasta FS 2000, estuche rígido, sin número ni símbolo de fuerzas conjuntas. En mi opinión, la mejor versión de FS, ¿lo sabías? Изменено 25 ноября 2023 пользователем COCO Improve 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 10 часов назад, мак сказал: У вас отличная коллекция, вы когда-нибудь видели такую версию FS Eickhorn, как моя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 4 часа назад, COCO сказал: У вас отличная коллекция, вы когда-нибудь видели такую версию FS Eickhorn, как моя? Нет. А что вас смущает? Подозреваете подделку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 31 минуту назад, мак сказал: No. ¿Que te molesta? ¿Sospechas que es falso? Я не думаю, что это отдельно подделка, хотелось бы знать, продавалась ли она когда-то с такой конфигурацией, была ли она до вашей или это была покупка из какой-либо страны или подарок бренда кому-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 22 минуты назад, COCO сказал: Я не думаю, что это отдельно подделка, хотелось бы знать, продавалась ли она когда-то с такой конфигурацией, была ли она до вашей или это была покупка из какой-либо страны или подарок бренда кому-то. Are you not Russian speaking? I see... Eickhorn made this knife serially according to orders, I have a limited edition, you have a regular serial knife. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, мак сказал: ¿No hablas ruso? Ya veo... Eickhorn fabricó este cuchillo en serie según pedidos, yo tengo una edición limitada, tú tienes un cuchillo en serie normal. Значит, случай можно выбрать столь же трудный, как тот, что у меня? Мне не удалось найти в Интернете ни одной фотографии моего ножа с ножнами, я могу найти только ваш нож с ножнами. Спасибо за ответ, нет, я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 46 минут назад, COCO сказал: Значит, случай можно выбрать столь же трудный, как тот, что у меня? Мне не удалось найти в Интернете ни одной фотографии моего ножа с ножнами, я могу найти только ваш нож с ножнами. Спасибо за ответ, нет, я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком. I think the sheath is not from this knife, does it fit tightly in the sheath? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Serreitor. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, мак сказал: Creo que la funda no es de este cuchillo, ¿encaja bien en la funda? 56 минут назад, мак сказал: Serreitor. Конфигурацию именно с моей кобурой я видел только в тех моделях, которые были предоставлены греческому спецназу. Но я видел это только там, потом другой парень на форуме сказал мне, что тот же владелец Эйкхорна подарил ему нож точно такой же, как у меня. Я попросил у него фотографии, и он мне не ответил, хотя он выглядел серьезным парень. Зубчатая модель очень хороша, но немного портит гармонию, с пилой мк2, пожалуй, красивее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, COCO сказал: Конфигурацию именно с моей кобурой я видел только в тех моделях, которые были предоставлены греческому спецназу. Но я видел это только там, потом другой парень на форуме сказал мне, что тот же владелец Эйкхорна подарил ему нож точно такой же, как у меня. Я попросил у него фотографии, и он мне не ответил, хотя он выглядел серьезным парень. Зубчатая модель очень хороша, но немного портит гармонию, с пилой мк2, пожалуй, красивее. I searched the Internet and did not find your version of the knife. Truly a mystery. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCO Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 35 минут назад, мак сказал: Busqué en Internet y no encontré tu versión del cuchillo. Verdaderamente un misterio. Спасибо, что уделили время, посмотрим, смогу ли я найти кого-нибудь еще, влюбленного в Эйкхорна, и пролить на меня немного света. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.