Эмир Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Всем привет! Сделал ещё один "композишн", на этот раз кухонный. Большой нож: клинок - 95Х18, 170х41х2.4мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.1мм. Рукоять - 125мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево). Средний: клинок - 95Х18, 150х25х2,8мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.2мм. Рукоять - 125мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево). Мелкий: клинок - 95Х18, 90х21х2,7мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.1мм. Рукоять - 110мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево). Подставка - дерево кайя. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Очень красивые и очень правильные ножи. Из-за отражений сначала показалось что клинки полупрозрачные. 🙂 Отличный набор. Подставка в тему! 👍 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Таки красивооооо!!!! По формам я б чуть-чуть бы не так, маленько делал... Но то не важно, думаю... Исполнение на высоте! Деревяха кузявая! Хде заказывал? Как в работе? По твердости с чем сравнима? Я сперва подумал, что падук... Пока не прочитал.. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, Ленинградец сказал: Таки красивооооо!!!! По формам я б чуть-чуть бы не так, маленько делал... Но то не важно, думаю... Исполнение на высоте! Деревяха кузявая! Хде заказывал? Как в работе? По твердости с чем сравнима? Я сперва подумал, что падук... Пока не прочитал.. Деревяху подарили, а так продают в тырнете, не дорого. Твердая, тяжёлая, в воде тонет, волокна путаные, устойчивая к гниению, обрабатывается нормально на новой ленте, на подсевшей горит. По твердости как бубинга или венге, наверно даже потверже, падук заметно мягче. Полируется хорошо, масло берет, хоть и неохотно, пыль едкая, без респиратора не желательно работать. По мне так хорошая деревяшка. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Эмир 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Эмир сказал: По мне так хорошая деревяшка. По мне так тож. Понравилась! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Блин классный набор. Шикарно. Снимаю шляпу 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 11 часов назад, Эмир сказал: пыль едкая Не аллергенная хоть? А то я однажды сильно захворал от сукупиры... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Здорово, всё очень и очень красиво! А то, что с подставкой!!! Так это ваще ноне редкость, ща как, пучёк ножей, пусть и экстра класса, и ломай бошка, толь на магниты, толи в столе пущай, короче за подставку отдельное уважамс! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, gkeu сказал: Не аллергенная хоть? А то я однажды сильно захворал от сукупиры... А пёс его знает, я в респираторе работаю. Бывает и чихаю😁 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, vityuxa сказал: А то, что с подставкой!!! Так это ваще ноне редкость Так многим она даром не надь, только место занимает. Зато с подставкой, по-моему, это уже законченный "композишн", а не просто пучек ножей, ага. За "уважамс" благодарим-с.😉 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.