Эмир Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Приветствую! Остался у меня не большой обрезок стали Niolox, добавил к нему медь,кусочек стабилизированного лосячего рога да сувель березовую. Получился махонький ножик. Думал типа шейника будет, однако с ножнами как-то не срослось. В итоге сделал подставку из тех же материалов: обычный, нестабилизированный лосиный рог и сувель. Клинок 89х21х2,4мм. рукоять 100мм. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Симпатично. А нож прямо грибничок, жалко его в кабинете мариновать, шейте ножны и выгуливать. 🙂 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Да, Тимур, не кабинетный! Сам мучаюся вечно с ножнами, но тут надо шить и в лес! 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Не-е, не любитель я переделывать, лучше новый сделаю, а этот пусть уж так на подставке и остаётся. 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 23.07.2019 в 13:08, мак сказал: Симпатишно. Да красиво получилось, но вот полностью затюканый больстер, что ни говори, а проигрывает, с торца была бы полировка выигрышней был бы вид! Сувелька подтонированая у рога, очень красиво!!! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Стоило бы еще на подставке сувель подтонировать, да поздно спохватился... А по больстеру...делал и так и эдак, с чернением и без...ну пёс его знает особой разницы не вижу, не художник я. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 2 часа назад, Эмир сказал: не художник я. Может оно и хорошо? Художники, они бывают такие....художники... Что ну его нафиг... 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Да нормально это. Кому то шашечки, кому то ехать, а " кому и кобыла - невеста"(с). 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.