мак Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 Спасибо! Меня грязный гарри заинтересовал, но там с какой-то дикой рукоятью.
hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 4 минуты назад, мак сказал: Спасибо! Меня грязный гарри заинтересовал, но там с какой-то дикой рукоятью. Наверное, можно и продавца найти в ВК, он вроде как сам их шлет, наверное, нет комплектовщиков и курьеров :) вдруг завалялось чего. Иногда появляются выбывшие модели в количестве нескольких. 1
мак Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 1 минуту назад, hungryforester сказал: Наверное, можно и продавца найти в ВК, он вроде как сам их шлет, наверное, нет комплектовщиков и курьеров :) вдруг завалялось чего. Иногда появляются выбывшие модели в количестве нескольких. А под текстолитом пластины нет, клинок по текстолиту ходит?
hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 Только что, мак сказал: А под текстолитом пластины нет, клинок по текстолиту ходит? Если не ошибаюсь, да. Но там щели, видимые на просвет. Судя по всему, шайбы стоят. Клин тоньше коромысла. 1
мак Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 9 минут назад, hungryforester сказал: Если не ошибаюсь, да. Но там щели, видимые на просвет. Судя по всему, шайбы стоят. Клин тоньше коромысла. Ясно. Написал ему в ВК, есть один, но опять странная рукоять, клин тонкий 2,5 и тд.
Abrams Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 3 часа назад, мак сказал: В пару. Тот случай, когда простой вариант выглядит интереснее "навороченного" 3
мак Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 10 минут назад, Abrams сказал: Тот случай, когда простой вариант выглядит интереснее "навороченного" Взял из-за полного отсутствия альтернативы, но после этого подфартило. А хотел да, именно в текстолите.
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 1 час назад, Abrams сказал: 1-й цех а размер у него какой?
Abrams Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 46 минут назад, hungryforester сказал: а размер у него какой? Насколько я понял, соответствует ГГ - сегодня на Клинке представитель 1 цеха сказал, что именно он нарисовал этот нож для Атропосов. Те изменили форму тыльника и, кажется, что-то в конструкции замка. 1
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2025 Опубликовано: 29 декабря 2025 Судя по расположению штифтов, они ставят один и тот же замок на несколько крупных ножей. Попятил с озона фото в разборе. Автор ножа мог бы и сам такое запостить, то ли хочет сохранить ноу-хау, то ли особого повода гордиться нет. Но система интересная. И мне думается, что сделать автовыбирание люфта, как у колдстила в оригинальном триадлоке, можно было бы без большой доработки. 2
мак Опубликовано: 29 декабря 2025 Опубликовано: 29 декабря 2025 23 минуты назад, hungryforester сказал: Судя по расположению штифтов, они ставят один и тот же замок на несколько крупных ножей. Попятил с озона фото в разборе. Автор ножа мог бы и сам такое запостить, то ли хочет сохранить ноу-хау, то ли особого повода гордиться нет. Но система интересная. И мне думается, что сделать автовыбирание люфта, как у колдстила в оригинальном триадлоке, можно было бы без большой доработки. Должен сказать, что с титановыми плашками люфта нет, с текстолитовыми есть небольшой, после легкого нажатия на обух клинка он исчезает. Будем надеяться, что притрется. 1
hungryforester Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Еще такой монстр, клинок 105*3мм. Тут приличный лайнер, жесткий. Чехол подобрал по размеру. 2
WeS Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Дюна их приглянулась, но как-то увидел уже тогда, когда это уже стало неактуальным. Видел видео от автора, он сказал, что хотел сделать что-то типа перса. Когда искал хоть что-то о ноже, наткнулся только на видео от автора и на гневный отзыв от пользователя, пишущего, что нож сделан .... плоховато ))) Не знаю так ли оно, не пробовал, но торчащие головки винтов настораживают.
WeS Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 20.02.2026 в 20:00, hungryforester сказал: Ага, стиль такой. Но расходятся же. Ну вообще стиль а-ля - «заводские самоделки» )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас